Структура платного хостинга | SEclub.org
Структура платного хостинга
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 80
*
Shecspi
5 дек 2007 в 19:09
shlek, заходи в www и туда загружай свои файлы. вен.ру это тоже хостинг, только без поддержки php с функциями конструктора. Лично я юзаю онлайн фтп, там функций больше. Вот хороший: wapftp.org
*
Diverse
5 дек 2007 в 19:40
из онлайн считаю лучшим pluswap.com/fm/ веник - не хостинг!
*
Shecspi
5 дек 2007 в 20:08
Stv@d, ты знаешь, что такое хостинг? Хостинг ( англ. hosting) - услуга по предоставлению дискового пространства для физического размещения информации на сервере , постоянно находящегося в сети (обычно Интернет ). © wikipedia Вен предоставляет 100 метров на сервере, следовательно, его можно назвать хостингом. Другое дело, что на нём не установлено такое ПО, как Apache, PHP, MySQL. Но это уже другая история.
*
TilliT
5 дек 2007 в 20:55
REsident5OO, привет. не дашь чайнику ссылочку с визу л бэйсиком или как то так называется?)
*
duke
6 дек 2007 в 04:38
это называется "пришёл, поржал, ушёл"
"/email" - хранятся имейл(письма), "/etc" хз какие настройки, "/logs" логи, "/tmp" временные файлы, "/www" веб-директория. первые 4 не трогай. /www/домен/ и там уже файлы размещать. ещё там могут быть папки /cgi-bin и/или ещё что-то вроде /webstat - их не удаляй.
*
duke
6 дек 2007 в 04:39
вен это недохостинг с примитивным конструктором
*
duke
6 дек 2007 в 04:42
Shecspi, и кстати на вене установлен апач :lol: апач это веб-сервер. помоему там апач. хотя мог бы быть и любой другой.
*
shlek
ts 6 дек 2007 в 07:38
Через оперу мини не получается скачать или закачать файлы, почему?
*
cHeRsAnYa1
6 дек 2007 в 16:22
duke, там может быть установлен и PHP , и MySQL. Но юзерам не дают этим пользоваться.
*
cHeRsAnYa1
6 дек 2007 в 16:23
shlek, опиши проблему подробнее. И уместнее это будет в теме про миниоперу.
*
Shecspi
6 дек 2007 в 18:59
Я выразился неправильно, и пхп, и мускул на сервере установлены в любом случае, просто юзерам нет к ним доступа.
*
shlek
ts 7 дек 2007 в 11:15
cHeRsAnYa1, при загрузке файла с сервера: Ошибка 150 Opening BINARY mode data connection for index.php (751 bytes); Ошибка 200 Type set to I. А выгрузка на сервер вродь пошла!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024