Интернет в телефоне через Bluetooth | SEclub.org
Интернет в телефоне через Bluetooth
Все новые
Всего сообщений: 169
*
*.wma
25 июл 2008 в 12:12
актуален для пятого колена и выше, к тому же это самый экономичный способ. Вообщем объясняю всё по шагам... 1) Скачать виртуальный сетевой адаптер отсюда, а затем установить его путем мастера добавления новых устройств. 2) Для модуля Bluetooth должна стоять программа BlueSoleil версии не ниже 2.3.0.0. Подойдет и вот эта версия с официального сайта, если в комплекте с адаптером шла другая прога. 3) Расшариваем свое интернет соединение на установленный ранее адаптер VirtNet (надо зайти в свойства вашего интернет соединения на вкладку "Дополнительно" и поставить галочку у "Разрешать другим пользователям сети использовать...", затем нужно поставить галочку у "Разрешать другим пользователям сети управлять..." и нажать на "Параметры", выбрать там адаптер VirtNet и всё, теперь нам только осталось сохранить настройки). Его IP-адрес должен автоматически стать 192.168.0.1. Если этого не произошло, то вписываем вручную.
*
*.wma
25 июл 2008 в 12:13
4) В главном окне Bluesoleil выбираем: Мои сервисы --> Свойства... --> Приватная сеть - -> Доступ к сети LAN и в списке выбрать VirtNet Network Adapter. Далее перезапускаем BlueSoleil. 5) Сопряжаем ваш мобильник с Блютус адаптером. Потом в мобиле заходим в "Мои устройства" и выбираем из списка свой комп, видим что на левой софт-клавише появилась надпись "Подключить". Жмем. Тел соединяется с компом и пишет надпись "Подключено". 6) Заходим в мобиле в настройку передачи данных и видим, что появилась учетная запись с именем комповского адаптера и значком блюзуб. 7) Создаем профили для интернета и для Java и активируем их. 8) Всё готово! Можно вылазить в инет. Не обязательно каждый раз заходить в "Мои устройства" чтобы подключиться к компу. Любое Java приложение спросит вас об этом при попытке обращения к сети, и с вашего разрешения подключится автоматически.
*
*.wma
25 июл 2008 в 12:17
сетевой адаптер VirtNet отсюда: www.ntkernel.com/downloads/VirtNet.zip ; ВОт эта версия BlueSoleil: www.ivtcorporation.com/download/downloadfile/Bluesoleil_3.2_VoIP_Multilingual_070421.zip Ссылки из статьи, сразу забыл в том посте прописать...
*
*.wma
25 июл 2008 в 18:49
Лично у меня загвоздка в том, что в указаной им версии блюсолеил, что по ссылке, во вкладке "приватные сети" попросту нет "доступ к сети LAN". Обрыл всё, не нашёл, каким образом ткнуть её носом в нужную сеть. Телефон сопряжал, толку никакого... Ставил горы других версии, тож не нашёл как их ткнуть...
*
Veksler
25 июл 2008 в 23:10
*.wma, ты зря туда попер!:)выйдй:"мой комп,свойства системы..найди там модемы.в строку DUNmodem,и "дополнительные устройства" Внеси:AT+CGDCONT=1","internet" где слово "интернет"-точка доступа твоего оператора.
*
*.wma
26 июл 2008 в 21:45
Накой мне оператор? Читай название темы внимательней ) Мне мой адсл инет провайдер нужон ) на теле
*
bomsh13
28 июл 2008 в 18:31
я короче протестил фишку с кучей прог на w800i через усб кабель:) пашет опера 2.04мод, опера 4.01 оф только 1 раз переходит дальше нет. думаю брать теперь БТ или нет
28 июл 2008 в 18:31 / bomsh13 (1)
*
romiros
2 авг 2008 в 16:02
Парни, как расшаривать? Подскажите пожалуйста.
*
romiros
2 авг 2008 в 22:47
И еще одна проблема- ставлю галочку на доступе к сети ЛАН, выбираю виртуальный адаптер, жму применить, окей, перезагружаю сервис. Снова захожу и вижу, что выбранный виртуальный адаптер сбросился, а на его месте стоит какая-то другая фигня.. Снова выбираю... И снова все повторяется. :-(
2 авг 2008 в 22:52 / romiros (1)
*
romiros
2 авг 2008 в 23:06
Последнюю проблему решил- через диспетчер оборудования отключил тот надоедливый левый адаптер- остался лишь нужный, виртуальный. А с первым вопросом так ничего и не решил. Не удается расшарить на этот адаптер- его просто напросто нет в списке, на вкладке Дополнительно в свойствах соединения. Как мне расшарить?
*
bomsh13
3 авг 2008 в 20:53
парни поМОГИТЕ поставил все ява проги, сонектион прокси конектит,девайс експлоер показывает приложения которые на мое м тел е есть, а нажимаю на приложени 2 раза(запускаю) он о запускается на теле а девайс експлоер выдает ошибку "Error in proxy communication" когда пробовал по усб кабелю опера работала!!!! помогите,... я немного редактировал файл connection proxy settings... СКИНЬТЕ МНЕ ЕГО ПЛЗ!!!!!!!!!! или выложбте я скачаю ПЛЗ влом все заново переустанавливать..
*
bomsh13
4 авг 2008 в 16:51
лана не надо уже переустановил.:)
4 авг 2008 в 16:53 / bomsh13 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024