xomia4ok, я тоже через ЮСБ ща пробую))) поначалу тоже только запускалась опера и все, потом покопался в ком-портах, и начало работать, только не на все сайты заходит, на секлаб зашел например. кстати, не подскажите какой-нибудь недорогой синезуб на комп, чтоб он файлы передавал на нормальной скорости на W800 и К800 и скачивал тоже и вообще чтоб копатьсв мобиле можно было без тормозов, ну и чтоб эта фича с инетом на мобиле через комп тоже работала?
Полная инструкция по установке и настройке в скринах: andreff24.narod.ru/PAN/Manual.pdf Дайвер виртуального адаптера: andreff24.narod.ru/PAN/VirtNet.zip Оригинал темы: www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php/t45961-0.html Пробуем.. Есть 2 НО. Перед тем, как пытаться установить PAN, убедитесь, поддерживает ли Ваш телефон сервис "Приватные сети". Чтобы запустилась служба "Приватные сети" в BlueSoleil, необходимо в Сетевых подключениях компьютера задействовать Bluetooth PAN Network Adapter (в моей инструкции он называется BluetoothPAN). Все тестировалось и устанавливалось на Windows XP SP3 и теле SE k790i (R1KG001).
igor-ok, возможно не подойдет. Ш800 - 4 колено, в котором не все тела держат сервис Приватные сети. Могу сказать точно, что на к750 нет такого сервиса.
16 мар 2009 в 20:37