Парни, помогите найти вентиль на 120мм 0.3 ампера не дорогой и более мение тихий как например ТИТАН грин вижен 120 (не подходит в моем случае из за тока 0.15а )нужен для блока питания atx fsp 450pnr. а то стандартный начал шуметь хочу перепаять другой но слабже не подойдет так как блок и так нагревается.
Здорово парни,здорово. Вообще,Кулер биг тайфун легко ставится,если открутить блок питания. Крепления держат его не стабильно,конечно. Кстати,а можно на него дополнительные теплотрубки купить? Там же под них гнезда есть
Вопрос по делу.сколько на большом куллере который еще светиться светло синим цветом должно быть лампочек?? 3 как у меня?или 4?я просто не разбираюсь сколько их там вообще должно быть.
у меня на этом куллере вообще 4 гнезда для лампочек.и я снимал его смотрел там стоит 3, одно гнездо для лампы свободно, но лампочек у меня там 3.И еще вопрос опять же про этот куллер тот что светит у меня через вентиляцию.Как он правильно должен стоять?и что он охлождает??я просто думаю правильно ли он у меня стоит.
S@ndre, seclub.org/forum/goto/10834484/ - у тебя видимо современный вариант Биг тайфуна, с регулятором оборотов. Там на АМ3 действительно не лучшее крепление. Жалкое подобие боксового, с виду оно же, но очень хлипкое. Если хочешь, что бы сидело надёжно, поспрашивай по магазинам крепление от старого варианта, того, что был без регулятора. Там кулер крепится 4-я винтами. Очень надёжно, но ставить не совсем легко. Желательно снять материнку. Где ты нашёл дополнительные гнёзда, не пойму. Их там нет. Но главное, что они ему и не нужны. Во время написания этого поста температура такого же как и у тебя 925 фена 39 градусов/31 по ядрам, с тем же Биг тайфуном, вращающимся всего на 1070 об/мин. В играх... не помню точно, но 50 градусов не видел, но тогда и вентилятор кулера развернётся до 1250-1350 примерно.
15 апр 2010 в 16:38