че за фигня, вчера заходила, чтобы поставить ставку, а программы нет, на работе у меня нет инета, пришла с работы-уже окончен прием. Это нормально выкладывать программу день в день?На фиг такую организацию. Снимаюсь со всех турниров.
Тоже самое пришел с учебы а прием уже окончен. Помимо этого ведущий пропустил один матч в прошлом раунде. Я вообще не знал как ставиться, учитывать его или нет. Те, кто ставился делали кто как на свое усмотрение. Да в принципе и не очень переживаю, надо спокойно доиграть и все
Вольник 2:
Тоже самое пришел с учебы а прием уже окончен. Помимо этого ведущий пропустил один матч в прошлом раунде. Я вообще не знал как ставиться, учитывать его или нет. Те, кто ставился делали кто как на свое усмотрение. Да в пр… Подробнее
а я так не хочу, считаю если нет времени вести, то и не надо браться.То мы тур пропускаем, то игру, то ставим в притык, то ваще недоигрываем как в италии.Нафиг такие турниры нужны....
NatashaSpartak, слушай кипиш тут не поднимай, ты все равно нигде в лидерах не идешь, плюс я подобрал эти турниры которые кинули , ну и зря, когда тебе даже спасибо не говорят! шас я хоть и инета нету успеваю хоть за день выкладывать!
3 дек 2012 в 11:16