Ваш первый медленный танец | SEclub.org
Ваш первый медленный танец
Все новые
Всего сообщений: 47
*
Hacтёнa
14 июн 2008 в 20:31
Блин,ностальгия! Детство хочу :(
*
GangstaDog
15 июн 2008 в 01:38
Вы хотите об этом поговорить? :umora:
*
sneeg
15 июн 2008 в 03:37
А я люблю танцевать, а также и медленные танцы... Первый самый не помню, но было это ещё в классе 3, наверное, тогда ещё девушку по детски любил... Хы... Вообщем мы друг друга любили. Я долго мялся, но пригласил. Вроде это первый раз... Хы:)
*
Frizz
19 июн 2008 в 00:47
А я непомню свой первый танец. Т.к. их было много:) вообще на дискотеке все медляки-мои. Странно,но как медляк,большенство расходится. Зато девушек мне больше достается:) но запомнил один случай. Ещё в школе было,нравилась мне одна девченка,а я на денс опоздал:( пришёл-медляк,она с каким-то парнем танцует:( но меня увидела и комне подошла и стал я с ней танцевать:dovolen: и весь танец чувствовал мелкую дрож в её теле. Просто нехотел что бы танец кончался:) эх...
*
Викинг23
20 июн 2008 в 07:33
Э... Кажится это был экватор в институте. Все на дрались как свиньи в общаге и пошли в бар. И подошел к какой то девушке. Помница было всё равно быстрая или медленная музыка. Целовались, падали, терлись друг о друга разными местами, в общем весело. :)
*
-=Andrej=-
1 июл 2008 в 19:52
А мне нравятся медленные танцы. Особенно под хорошую романтическую музыку. Ласково обнимаю девушку... И танцуем...
*
Kutu3off
3 июл 2008 в 11:30
А я когда танцевал первый танец, это было на одной дискотеке с четырьмя девчонками. Года два назад было.
*
RiDDLeMaN
12 июл 2008 в 00:44
В 12 лет,по любви естественно
*
Alias13
12 июл 2008 в 02:49
Я люблю медляки... А вот мой парень нет :-( Жалко...
Первый раз танцевала медлял, кажется, в 8м классе... На школьной дискотеке... Странно, но никто никому на ноги так и не наступил :) Меня это обрадовало :)
*
Димoн_cyвop
16 июл 2008 в 21:14
В классе 6-7ом.точно не помню,но верняк,что девченка красивая была.это уж точно помню. :-)
*
ZL()й
17 июл 2008 в 01:18
Всегда боялся первым подходить. Так что танцевал только белый танец, реально было. А ща стоит стакан влить, и хоть с белоснежкой познакомлюсь :lol:
*
Gold Girl
25 июл 2008 в 09:55
Ой,а я обожаю медленные танцы!Временами танцую:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024