А я люблю танцевать, а также и медленные танцы... Первый самый не помню, но было это ещё в классе 3, наверное, тогда ещё девушку по детски любил... Хы... Вообщем мы друг друга любили. Я долго мялся, но пригласил. Вроде это первый раз... Хы:)
А я непомню свой первый танец. Т.к. их было много:) вообще на дискотеке все медляки-мои. Странно,но как медляк,большенство расходится. Зато девушек мне больше достается:) но запомнил один случай. Ещё в школе было,нравилась мне одна девченка,а я на денс опоздал:( пришёл-медляк,она с каким-то парнем танцует:( но меня увидела и комне подошла и стал я с ней танцевать:dovolen: и весь танец чувствовал мелкую дрож в её теле. Просто нехотел что бы танец кончался:) эх...
Э... Кажится это был экватор в институте. Все на дрались как свиньи в общаге и пошли в бар. И подошел к какой то девушке. Помница было всё равно быстрая или медленная музыка. Целовались, падали, терлись друг о друга разными местами, в общем весело.
Я люблю медляки... А вот мой парень нет Жалко... Первый раз танцевала медлял, кажется, в 8м классе... На школьной дискотеке... Странно, но никто никому на ноги так и не наступил Меня это обрадовало
14 июн 2008 в 20:31