Эпоха Путина несомненно войдет в историю, как эпоха подъема России во всех сферах после распада РФ...Путину мы благодарны многим...то, что Россия больше никому не должна, наше мнение теперь многие уважают...в конце концов успехи в спорте...я думаю многим запомниться СОЧИ-2014 - это все этопа Путина, она не заканчивается, а продолжится его "приемниками" и сам Путин тем более никуда не ушел, он остался с нами и с Россией, в которую так много всего вложил!
Эт точно, подъём во всех сферах!!! И дружба с Китаем. Можно новые носки и трусы купить, да и сотовые телефоны российские, ну очень неплохие. и не только. А как поднялись в сфере производства бытовой техники. за компьютерную даже не говорю.
Orange_Love, случайно утром описаться- это энурез. А Наши при всём, только они могут быть такими восторженно-убежденными. Комсомол отдыхает. Или я ошибся, и ты не имеешь к ним отношения?
Ghost, ты не ошибся я имею к ним очень прямое отношение...а то, что НАШИ такие уверенные может только говорить о том, что мы это знаем, мы через это прошли...
ts 6 дек 2007 в 18:08
Каким войдет в историю период правления В.В. Путина? Как вы считаете?