Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма? | SEclub.org
Эпоха В.В. Путина или эпоха Путинизма?
Все новые
Всего сообщений: 371
*
Stillus
24 янв 2013 в 14:23
Ох и страшны хомячки в гневе...
*
Лемко
24 янв 2013 в 15:08
как то довелось пообщаться с оппозиционерами. Вроде умные люди. Задаю вопрос - ну полетит Путин и вся его система, после развала системы закономерно наступает хаос. Вы это понимаете? Отвечают - да, понимаем... Но этот хаос будет длиться только когда будет идти эпоха перемен... Ребята, не хочу ущимить чьито взгяды, я не являюсь поклонником Путина, но эти перемены у меня начались в конце 80-х и продолжаются по сей день. К оранжевому майдану я уже осознавал что происходит с народом и прекрасно видел те грабли на которые тогда двинула Украина. Я помню фанатичный огонь в глазах соплеменников орущих "Кучму геть" и тянущих к власти Ющенка и Тимошенко... Эти глаза давно потухли и больше ни кому не верят, хотя на митинги ездят, это теперь как способ немного подзаработать на пиво... На этом подзаработать могут только люди с грязными помыслами и те кому за это "заграница" поможет. Особенно жалко беларусов. У них то сохранено то что при СССР нажито, если батька турнут - яму выроют себе...
*
Aris 37
24 янв 2013 в 15:38
Лемко, Вот ты молодец. Рассудил. Терпите дальше этот произвол. Путин уже очень многим стал как кость в горле. Штрафы как грибы, растут каждый час, комуналка каждые полгода. Идиотские законы штампует дума как на конвеере.Терпите Россияне... Поверь, натерпелись уже. Почитай echo.msk.ru/blog/pozner/960764-echo/ если мне не веришь. Познер не ратовал никогда за власть советов. Не будет перемен, Россия просто загнётся. И надо искать пути выхода цивилизованные, но этого наша власть не хочет. Хочеть вогнать страну в хаос. У вас выборы в Украине хоть демократические прошли. Завидовать можно. А нас и этого лишили
*
*
Лемко
25 янв 2013 в 09:30
Aris 37: Лемко, Вот ты молодец. Рассудил. Терпите дальше этот произвол. Путин уже очень многим стал как кость в горле. Штрафы как грибы, растут каждый час, комуналка каждые полгода. Идиотские законы штампует дума как на конвеере.… Подробнее
Демократических выборов на всём постсоветском пространстве не было со времён Запорожской Сечи и не будет больше никогда. Даже если ты решил что сам решил за кого голосовать на самом деле за тебя решили политологи и имиджмейкеры. Я живу в Сибири, в моём городе прошли как ты выразился демократические выборы, победили Справедливороссы. Что для меня сменилось? Да ничего. Единороссы возмущаются что городским бюджетом руководит бывший бандит со средним образованием и они (ЕР) не знают куда эти деньги тратятся, а я и до этого не знал куда они тратились. Если ты член партии то у тебя есть смысл бодаться у корытца, отталкивая свиней понаглее, я же горбом всё зарабатывал, и для меня куда важнее не потерять выстраданное. Грабли лежат, а на них плакат "velcom", добро пожаловать на грабли... Не одним же арабам головой биться...
25 янв 2013 в 09:31 / Лемко (1)
*
Ghost
25 янв 2013 в 11:24
dbwap.ru/5242289.jpg
*
Freeplayer
27 янв 2013 в 00:35
"Эпоха" длится минимум сто лет, вряд ли Путин столько проживет. Постоянная нервотрёпка быстро "сжигает" годы.
*
Sash75
27 янв 2013 в 00:37
Путин не проживет. Путиненки - влегкую.
*
Freeplayer
27 янв 2013 в 00:38
Пусть лучше у власти чекисты будут, чем црушники. Иначе демократия вслед за Сирией придёт и к нам. А там, где демократия, ведомо, мародёрство и полная анархия.
*
Sash75
27 янв 2013 в 00:42
Freeplayer, Нынешние чекисты - это не те , что были. Нынешние - за бабло дадут. Понимайте как хотите.
*
Freeplayer
27 янв 2013 в 00:53
Ну это понятно. Только вот они-то понимают, что народ - это их власть. Погибнет народ - растворятся и они. А у других таких понятий нет. Народ им не нужен. Из двух зол выбирай меньшее.
*
Sash75
27 янв 2013 в 01:16
Freeplayer, народ то - не погибнет . Пока , что можно доить. Доится - чего ж не угорать. Давить , судить , грабить и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024