Владимир Кошевой Немногие,наверно знают этого актера,вот тут про него ничего и нет... Увидела "Преступление и наказание" и... Ну в общем,понравился он мне ОЧЕНЬ! Кому тоже? Прошу Вас-:strela:
Он родился в Риге,12марта,1976г.На сьемках,когда рубил манекен старухи,упал в обморок... Впечатлительный,как он сам признается.Кто еще о нем что знает?
Расkoльница, Ссылку не дам, но рекомендую зайти на сайт РАТИ/ГИТИС. Набор 98-года. Сохат Дурсунов, Дарья Егорычева и.т.д. - Он учился с этими людьми. Также на Google посмотри.
Понравился но лишь как герой одного фильма. Вот ежели увидим его в другом хорошем кино-тогда и можно будет о его мастерстве говорить. Если он где то ещё снимался, то пардон, я не видел
Да,он снимался в фильме "Своя чужая жизнь",но я этот фильм видела как бы "сквозь". Сейчас ищу, всё что относится к его ролям.:-) а так,конечно, тоже бы ему пожелала новых интересных ролей!
Расkoльница, "Своя чужая жизнь" не видел, но поясню: Я с ним пересекался лет этак десять назад, когда он ещё в ГиТиСе учился. И на сколько я знаю он до Преступления и Наказания снимался в массовке, и рекламных роликах.
ts 7 дек 2007 в 03:47
Немногие,наверно знают этого актера,вот тут про него ничего и нет... Увидела "Преступление и наказание" и... Ну в общем,понравился он мне ОЧЕНЬ! Кому тоже? Прошу Вас-:strela: