A.C.Fiorentina | SEclub.org
A.C.Fiorentina
Все новые
Всего сообщений: 1235
*
adaptor
27 мар 2011 в 14:22
"Интер" готов выложить за Монтоливо 15 миллионов евро:sekret:
"Интер" намерен пополниться капитаном "Фиорентины" Риккардо Монтоливо, сообщает Football Italia. Нерадзурри предложили "фиалкам" за футболиста сборной Италии 15 миллионов евро. Хавбека уже не раз сватали в стан миланцев, однако летом его переход в "Интер" может вполне состояться. Заметим, что флорентийцы до сих пор не продлили с ним контракт. Интерес к Монтоливо также проявляют "Ювентус", "Милан", "Наполи" и "Бавария".
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2011 в 13:36
Йоветич должен вернуться на поле в апреле :mjach:
Нападающий "Фиорентины" Стеван Йоветич может вернуться в строй в ближайшие две-три недели. 21-летний черногорец пропустил весь сезон из-за разрыва связок колена. Сейчас в Германии футболист приступил к финальной стадии реабилитационного процесса. Вряд ли Йоветич примет участие в матче чемпионата Италии с "Ювентусом" 17 апреля, а вот спустя неделю, когда "Фиорентина" должна будет сыграть с "Кальяри", игрок вполне может вернуться на поле, сообщает La Gazzetta dello Sport.
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2011 в 13:37
неужели :kul3:
*
Arjen RoBBeN
24 апр 2011 в 22:32
"Фиорентина" готова отпустить Джилардино, Монтоливо и Варгаса :buba:
Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино заявил, что в клубе произойдут серьезные изменения в ходе межсезонья. Команду весьма вероятно покинут сегодняшние лидеры "фиалок" Альберто Джилардино, Риккардо Монтоливо и Хаун Варгас, сообщает La Gazzetta dello Sport. Клуб намерен приобрести менее именитых игроков, которые не будут уступать названным игрокам. На Джилардино претендуют "Ювентус", "Марсель" и "Лиино", стоимость трансфера оценивается от 12 до 15 миллионов евро. За Варгаса "Фиорентина" хочет выручить 10 миллионов евро. Монтоливо же, скорее всего, продолжит карьеру в "Ювентусе".
- Предыдущий цикл начался в 2005 году. Мы не слишком удачно выступаем в Европе и в чемпионате. Теперь пришло время начать новую главу, - подчеркнул Корвино
*
Jopetr
29 апр 2011 в 12:04
Йоветич приступит к тренировкам после 9- месячного простоя :ganteli: В пятницу полузащитник " Фиорентины" Стефан Йоветич проведёт первую тренировку после длительного простоя , связанного с травмой колена. В августе и октябре прошлого года ему были сделаны операции на крестообразных связках колена . В четверг он прошёл медобследование у немецкого профессора Бёниша , который разрешил Йоветичу возобновить тренировки после 9 месяцев лечения.
*
UbiGameR
9 мая 2011 в 13:04
Фиалки лучшие!!! Хоть и супер провальный сезон(((
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2011 в 17:15
"Фиорентина" предложила Монтоливо новый контракт :brovi:
Итальянская "Фиорентина" намерена удержать в команде полузащитника Риккардо Монтоливо. Клуб предложил футболисту сборной Италии новый контракт.
- Мы хотим сохранить Монтоливо. Об этом свидетельствует то, что мы предложили ему новый долгосрочный контракт. Больше мы ничего не можем сделать. Мы ясно изложили свою позицию, теперь дело за ним, – цитирует исполнительного директора "фиалок" Сандро Менкуччи Football Italia.
*
Jopetr
17 мая 2011 в 17:48
Владелец "Фиорентины": "Монтоливо сам должен принять решение" Владелец "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что полузащитник Риккардо Монтоливо должен сам принять решение о своем будущем. "Ситуация с Риккардо весьма своеобразная. Срок его контракт истекает в 2012 году, поэтому пришло время узнать, что он хочет. Мы сделали все, что нужно, и не можем больше повлиять на ситуацию", – приводит слова Дела Валле Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 16:11
Риккардо Монтоливо: "Хочу остаться в Италии" :selov:
Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо заявил, что не хочет покидать Италию.
- Я собираюсь продолжить играть в Италии. У меня будет еще время, чтобы поиграть за пределами серии А. Очень бы хотелось поучаствовать в Лиге чемпионов. Мой переход в "Ювентус"? Он определенно скоро начнет побеждать. Команда пережила очень сложный отрезок, но я не думаю, что они долго будут находиться в этом состоянии. У меня еще год контракта с "Фиорентиной", и я должен уважать его, показывая свой наилучший футбол. Еще рано говорить, что произойдет дальше. Я хочу обсудить все с клубом, – цитирует игрока Football Italia
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 00:34
Риккардо Монтоливо: "Решил не продлевать контракт с "Фиорентиной" :pardon:
Полузащитник "Фиорентины" и сборной Италии Риккардо Монтоливо заявил, что не будет продлевать контракт с клубом. Соглашение Монтоливо с "Фиорентиной" будет действовать еще один год.
- Я люблю свой клуб, но решил, что стоит что-то поменять в своей карьере. И вопрос тут не в деньгах. Считаю, я полностью выполнил все обязательства перед клубом. Готов до конца отработать свой действующий контракт. Надеюсь, это правильное решение, – цитирует футболиста AFP
*
Jopetr
19 июн 2011 в 10:52
Михайлович: я остаюсь в "Фиорентине" :bezpaniki: Главный тренер " Фиорентины" Синиша Михайлович в заявлении , размещённом на официальном сайте " фиалок", отказался возглавить "Интер", который приступил к поискам нового рулевого после ухода Леонардо . "В прошлом году "Фиорентина" выбрала меня, а я её, несмотря на предложения от других клубов . Я доволен своим решением . Здесь я работаю с настоящими профессионалами . Надеюсь, что моя карьера в "Фиорентине" продлится ещё много лет ", - признался Михайлович.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 00:51
"Фиорентина" купила защитника "Атлетико Паранаэнсе":porukam:
"Фиорентина" подписала контракт с защитником "Атлетико Паранаэнсе" Ромуло. В настоящий момент 24-летнему защитнику осталось пройти медицинский осмотр, после которого сделка будет оформлена окончательно
~~~
Источник: football-italia.net
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025