помню когда то у вас молодой Юветич был в полузащите на фланге.он всё ещё у вас,в звезду вырастает?я просто сто лет матчи фиалок не смотрел,а узнать интересно)
Монтоливо перейдет в "Милан" по окончанию сезона :sekret: Полузащитник "Фиорентины" Риккардо Монтоливо перейдет в "Милан" в качестве свободного агента в следующем году. В июне 2012 года у него истекает контракт с нынешним клубом, и он уже согласовал условия 4-летнего контракта с "Россонери". В "Милане" Монтоливо будет получать 3,5 миллиона евро за сезон ~~~ Источник:football-italia.net
Атакующий хавбек " Фиорентины" Риккардо Монтоливо , который отказался летом продлевать с клубом контракт, за что был лишен капитанства , все же начнет переговоры о продлении соглашения ."Мы проведем переговоры и обсудим будущее Монтоливо . Мы постараемся продолжить наше сотрудничество", – цитирует генерального менеджера клуба Сандро Менкуччи Football Italia .
"Фиорентина " собирается предложить Стевану Йоветичу новый контракт, сообщает Football Italia .Сам футболист не против подписать этот контракт. Новое соглашение будет рассчитано на 5 лет .
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подтвердил , что оставил форварда " Фиорентины" Альберто Джилардино вне заявки на недавний матч отборочного турнира чемпионата из- за нарушения этического кодекса.Нормы поведения футболиста национальной команды ввел сам наставник в прошлом году, и первым из- за кодекса вне команды остался Даниеле де Росси, который таким образом был наказан за грубые действия в матче за свой клуб."Когда Альберто приехал в сборную в прошлый раз , он постоянно обсуждал свои трансферные клубные дела, в то время как команде предстоял важнейший матч отборочной кампании. И именно для этого мы и вводили кодекс , чтобы с его помощью определять , кто достоин выходить на поле в форме Скуадры адззуры ",- приводит слова Джилардино Fotball Italia.
Сербский специалист строит новую команду во Флоренции." В прошлом сезоне я руководил командой , построенной для Пранделли, теперь же все иначе ", -сказал Синиша ." Я хочу начать новую эпоху в Фиорентине и надеюсь, что это мне по силам" ." Команда должна быть отражением тренера . Моя команда должна быть агрессивной, неудобной, голодной к победам , она никогда не должна сдаваться . И мы добъемся этого
Черногорский нападающий Стеван Йоветич пока не думает о продлении соглашения с Фиалками.Так , во всяком случае, заявил его менеджер Фали Рамадани ." Действующий контракт истекает лишь через два года . Я еще не общался с представителями Фиорентины на эту тему " , - уверяет агент." Стеван несколько раз заявлял , что счастлив во Флоренции и хотел бы продолжить свою карьеру в этом клубе. У нас еще будет возможность обсудить его новый контакт", -считает Рамадани.Йоветич перешел в Фиорентину из Партизана в 2008 -м году, сыграв за это время 72 матча и забив 13мячей в футболке Скуадры Виолы .
26 авг 2011 в 17:40