люди, как максимально ускорить GоPаRеS? вот чё я сделал: установил SP2, поставил оутпост и настроил его на максимальную безопасность, удалил IE поставил оперу, убил службу QoS, также пользуюсь доунлед менеджером. что можете ещё предложить? ато у мня life:) и скорость от 0.2 до 5кб/с, вот ток сёдня в 3 утра до 6 доходило я аж радовался.
Ночной клик вообще 50 копеек за метр, при абонентской: 1 в день. Завалялась у меня симка мегафоновская, поставил вот час назад ночной безлимит на нее... Скорость - боже упаси! При чем до перехода скорость держалась на 9-10 кб/сек, а сейчас и трех то нет, качаю прогу уже минут 20 на скорости в 1..... Короче говно все это=)))
Xимep, скорость такая только после 4-5 часа ночи, а до этого бывает до 5 кБ еле доходит, всё зависит от того скока народа в инет вылазит, под утро у меня скорость до 25 кБ доходила.
Eм1, таких нет. скорость зависит от подключения к интернету. а также от сервера с которого качаешь. короче если у тя тел то либо покупай тел с EDGE либо меняи оператора... но от этого скорость мало изменится...
28 янв 2008 в 23:31