faust-nek,да девушка хочит и рыбку съесть и на х...Сесть.Не определилась она кому из вас себя отдать.Может тож её замуж позавёщ.Вступай в борьбу с ним если не хочеш потерять её.А не хочеш забёй,и не отвечай ей.Тут тебе выберать и взвешивать всё за и прот
я познакомился с девушкой, мы подружились, теперь я постоянно чувствую к ней нежность и желание находиться рядом с ней. Утром просыпаюсь и сразу думаю о ней, когда засыпаю-тоже. Словно наркоман... Хотелось бы узнать не влюбился ли я? Может это любовь? Я никогда не задумывался над классификацией чувств, а нынче что-то торкнуло. Как назвать мои чувства к ней?
oдин вoпpoc,если все твои мысли связаны только с ней,если ее нет рядом тебе плохо и ты скучаешь,ты чувствуешь,что вам необходимо быть вместе....если ты готов смотреть,обнимать,целовть ее на протяжении всего дня и вечера..........ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ........
@Milawka@, при влюбленности такие же симптомы. Любовь проверяется временем И возникает она не сразу (любовь с первого взгляда оч редкая), а через определенное время, когда люди общаются между собой
всем привет) помогите мне разобраться... я учусь в школе ну и в младших классах(6-9) мне нравилась одна девочка, мы общались хорошо и бла бла бла...но потом я на нее забил так как понял что у меня с ней ниче не выйдет...но вот мой хороший друг ездил в лагерь и сказал ее лучшей подруге что она мне нравиться но и она сказала что я ей не безразличен...как только мне мой друг про это сказал у меня аж все вспыхнуло! но у меня есть особеность я вроде как быстро привыкаю... и вот я думаю о ней, думаю о ней, и еще раз думаю о ней... и думая о ней я понимаю возможно 1 дни мне будет с ней хорошо а остальные уже вялее... так вот что это Любовь или просто привязанность? и возможно ли что я не привикну к ней и не расстанусь
я уже дал слово не скем не встречаться.... из за быстрого привыкания ,не могу я ее обидеть=( но как только выжу ее неважно как, в живую или на фото на новых особенно, сердце йокает...
LoNe1y_Boy, я считаю,что без привязанности любви не будет. Привязанность как кокон,а в нем уже начинается зреть любовь. Ты же жил принципом "только ее",но и при этом опасался его. Определись уже,не бойся Привяжитесь друг к другу,дальше само все пойдет. Привязанность будет,если она тебе просто нравится,тебе нравится быть с ней рядом,общаться и все такое. Даже секс и тяги поцеловать тоже могут быть из-за привязанности. Привязанность лишь составная любви. Когда ты позволишь отдалиться от нее и ты не просто скучать начнешь,а тебя аж рвать на куски начнет от мыслей где она и с кем,то ты поймешь,то тут по всем параметрам несется любовь. Проверить можно как угодно
17 июн 2009 в 21:32