X-files club | SEclub.org
X-files club
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 182
*
POCMA
4 мар 2008 в 09:25
Skofyn Reb, подожди,во первых если они не летали на луну(хотя это не факт) то потратили на много меньше,чем если бы летали.Ты сам попробуй подумать.А во вторых,тогда была гонка технологий и вооружений с СССР.От этой маленькой победы очень многое зависело.
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 14:47
POCMA, не думаю, что денег ушло бы больше. За молчание они очень много денег отвалили. Косманафтам, ученым, которые, типа, изучали лунный грунт привезенный американцами, представителям НАСА итд итп... Съемки фильма тоже не мало стоят.
*
POCMA
4 мар 2008 в 18:22
Skofyn Reb, да что ты уцепился за эту Луну.Миром не признано что это потделка,а журналисты много могут написать.И ты хочеш сказать что дешевле запустить ракету,посадить на Луну,выгулять там космонавтов и вернутся обратно,дешевле чем всё это сфабриковать?Не смеши.И даже если это так,то расходы в той мировой обстановке были оправданы.Да и вобще,как это относится к НЛО?
*
Skofyn Reb
4 мар 2008 в 20:46
POCMA, в "Секретных материалах" (см. название темы) присутствует теория заговора.
Если же они летали на Луну, почему за 40 лет больше никто не осмелился повторить их подвиг? Потому что американцы бояться разоблачения. И всеми силами пытаются помешать другим странам сделать это первыми. А для этого нужны деньги. Много денег...
*
POCMA
4 мар 2008 в 23:10
Skofyn Reb, прочитай вот эту статья,две страницы,до конца и найдеш ответы на многие вопросы www.portal-slovo.ru/rus/science/226/11348/
*
Sergix
5 мар 2008 в 23:24
довольно познавательная ссылка
*
Kыpгыз Жигит
21 мар 2008 в 09:18
Есть ли призраки?!
21 мар 2008 в 09:20 / Kыpгыз Жигит (1)
*
POCMA
24 мар 2008 в 03:33
Kыpгыз Жигит, а ты их видел?Я нет и не хочу :-D.
*
Шoгaн
24 мар 2008 в 03:36
Kыpгыз Жигит, я лично находясь в здравом уме и трезвой памяти видел привидение умершего человека. Больше не хочу.
*
rufuss
24 мар 2008 в 17:53
Шoгaн, может расскажешь.Мне интересно.:)
*
Nej1
24 мар 2008 в 18:10
Лох несское чудовище это гигантский спрут всем кажеться что у него есть шея , а это щупальц - их называют кракенами
*
Nej1
24 мар 2008 в 18:18
Видел видео друг на компе показывал . Там типо субмарина с камерой как я понел. Там типо чё то с начало расплывчето а потом контраст появился и отлично было видно спрута на поверхносте а потом на 5м приблизелись он так резко рванул и экран стал чёрным
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024