Бyлaвoчka, извини... но всё же ОНИ есть... было бы не плохо узнать твою точку зрения! у девушек немного по другому развит мозг (ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!), и поэтому интересно мне узнать твоё мнение.
Great_user, а слоны плавать то умеют? у них загребать нечем, ласт нету... да и откуда в шотландской глубинке слону взяться?! и тем более чудовище озера наблюдали в 19 веке, а может быть и раньше...
bernyfox, я сказала, что можно выдумать себе все что угодно и верить в это, со временем даже будешь видеть то, во что веришь. Я не стану отрицать, что что то есть или нет, но так как я лично сама ничего не видела, то я не верю. Почему тысячи людей, как ты говоришь видят, а я нет?Особенная что ли
в 1938 году у побережья южной африки была поймана рыба ЦЕЛАКАНТ, которую ученые считали вымершей около 70 миллионов лет назад. возможно, лохнесское чудовище также окажется гостем из далекого прошлого, но пока еще это никому не удалось доказать.
Бyлaвoчka, тему я открыл там, где надо. все таки - наука! далее... только в нашей галактике более миллиона звезд, неужели ни на одной нет жизни, кроме нашей?! быть такого не может.
Именно!!!В девятнадцатом веке по Шотландии в большом количестве путешествовали цирки!!! Слонам нужно было отдохнуть-они любят купаться... Вот и плавал...
Great_user, его и в 20-ом наблюдали! даже плавник сфоткали. только не говори, что это его ухо! тем более, что слоны теплолюбивые скоты, а шотландию тропиками трудно назвать... как представлю розового слоника в колпаке и с бубенчиками, который в озере бултыхается, сразу на ха-ха пробивает!:-D
Внеземная жизнь есть, может быть и не в разумной форме, но есть. Человек как существо слишком много мнит о себе. А между тем треть звезд в галактике могут иметь планеты сходные с землей по своему типу. А что касается Булавочки, то можно подумать ты воздух видишь, однако же он есть.
А что касаемо сверхестественного и паранормального то это всего лишь громкие названия естественных явлений необъяснимых на данном этапе развития научной мысли.
ts 18 мар 2006 в 09:33