Supra, seclub.org/forum/goto/11536483/ - брось затею с расширением дверей. Придется усиливать пороги,крышу, бока, с техосмотром еще намучаешься потом.. Если хочешь купе,завари задние двери и замаскирук щели между ними и кузовом, дверные ручки тоже убери. А пространство заднего сиденья можно использовать для акустики. Да и сиденья можно поставить серьезные, сзади то нет никого
Supra, ""Тачка на прокачку"" серия называлась,программа Top Gear . Пятёре первым делом диски,поставили литьё с низкопрофильной резиной,дальше всё подряд!:-D Двиг,салон,подвеску... Движок воткнули от мерсика вроде какого-то 180л/с ,да короч,тока кузов оставили,ну и об@ср@ли конечно Ладу:-D. 18 дюймов колёса и не думай ставить,прост на 14 найди красивое. Я б первым делом за салон взялся.
GLAZOV ., тачка на прокачку и топ гир разные передачи. Как раз недавно смотрел топ гир, про то как они задались вопросом: удалось ли когда нибудь коммунистам создать хорошую машину? Это было просто позорище.
Supra, seclub.org/forum/goto/11545139/ - у нас в городе ездила (щас не ездит,разбил ее хозяин) семера с дисками на 17", и низкопрофильной резиной. Еще и задние пружины срезаны,арки стандартные. Смотрится конечно неплохо, но по нашим дорогам это жутко непрактично. Больше 15 дюймов думаю смысла ставить нету. А вообще, я согласен с пред советом - найди на 14 красивые. З.Ы.: у товарища была девятка, стояло литье на 15. Выглядело апупеть. Продал он девятку эту (диски снял,продал отдельно) и поставили на нее литье на 13, этакие спицы, смотрится убого, особенно после старых то его дисков
19 июл 2010 в 13:59