Kosti@n, у меня неро нормуль работает на 512.может много программ у тебя в фоновом режиме работают?а директор 5 ест немного.самый большой пожиратель памяти это пинейкл 10
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит контроллер IEEE-1394 с кабелем i-Link! В 1000 руб. реально уложиться? На днях снимал видео для знакомой, так она просит перекинуть его на DVD, говорит, у тебя же, мол, комп есть! Думаю, она будет не очень довольна, если я скину ей видео через USB!
С камеры видео сливаю через IEEE-1394 с помощью родного Windows Movie Maker где записанное видео сохраняю как файл DV-AVI с расширением AVI. При выборе этой настройки сохраняется качество исходного видео. Однако видеофайлы, сохраненные с использованием этой настройки, могут оказаться достаточно большими. Но каждая минута видео, сохраненного с этой настройкой, может занимать 178 МБ дискового пространства. А дальше за режисерский пульт в InterVideo WinDVD Creator. Нареканий нет.
Кстати в InterVideo WinDVD Creator на завершающем этапе (обьединение проекта воедино, проверка диска на отсутствие ошибок и непосредственно запись на диск) занимает 1,5 часа. А недавно пробовал на Nero 7, так весь этот процес занял у меня 3,5 часа. Разницу объяснить не могу.
27 дек 2006 в 09:35