Platina Ks, Наверное нужно слепо любить, чтобы терпеть такое. Советовать ничего не буду так как тут своей головой думать надо. Лично я бы так на смогла.
Platina Ks, бороться нужно и не сдаваться. Например внешний вид .прическу изменить. Одежду халатик новинкий что бы он заметил что ты цветеш и пахнеш ароматом новых духов. Не показывать грусть. Займись ребенком это лучше ведь ему ты нужна больше.завлекать нужно мужика и быть лучше той.
Platina Ks,правильно ребята говорят-изменись,сделай так,чтоб у него при виде тебя дар речи пропал! Попроси посидеть с ребенком,а сама нарядись,накрасься и скажи,что у тебя "важная деловая встреча"! Пусть подумает,что ты влюбилась и он может тебя потерять-если есть чувства,он сделает все,чтоб ты была с ним!
Platina Ks,улыбайся,смейся,кокетничай! И пусть глаза светятся как будто от счастья-главное,не проси вернуться,пусть сам умоляет об этом! А ты подумаешь,нужно ли тебе это...
Не знаю,чьи строки. Даже разум сердцу не подсказка,всякое бывает в долгий век-женщину,прекрасную как сказка,полюбил женатый человек. Но ушел он от своей удачи,чуть не задыхаясь от тоски. Верно все,но все-таки иначе СИЛЬНЫЙ поступает по-мужски
9 дек 2007 в 01:00