Хозяин местного СЦ заикается. Особенно когда спросиш что-нибудь такое, что что долго обьяснять. Но если прити и всё чётко ему обьяснить что надо, то он почти не заикается.
ershara, На сколько я знаю, нет таблеток от заикания, а есть препараты которые успокаивают, тем и способствуют, что человек начинает заикаться меньше. Сомневаюсь, что они действуют напрямую на речь человека.
Ктонибудь знает, где можно скачать программу BreathMaker? (бесплатно, и взломанную, ну или с "таблеткой") Дайте пожалуйста ссылку, буду очень благодарен И, кстати, ктонибудь пробовал с ней лечиться? Помогает она вообще или нет? Читал в интернете про неё, писали те кто использовал (да и видео смотрел, ну типа "до" и "после"), ну вобщем эффект 100%. Но ещё не факт, что всё это правда...
Djshog, Попробуй в поиске ввести, я в яндекс вбил, он выдал чО нашел, с телефона не качает, но ссылка на скачку есть. wild.softodrom.ru/ap/BreathMaker-p3064
Эйc Beнтypa, не качает отсюда, выкидывает на какой то другой сайт при нажатии на "скачать", и всё.. да я уже искал, в гугле и ещё гдето, ничего нормального не смог найти
Совет для тех у кого заикание на средней стадии тяжести: если хотите уменьшить частоту заикания при разговоре, тогда используйте следущие рекомендации: 1. Старайтесь говорить медленее чем обычно, но в тоже плавно. 2. Также научитесь правильно дышать при разговоре (дыхание играет важную роль в разговоре). 3. Делайте паузы в речи, чтобы перевести дыхание, и особо не нагружать мышцы лица. 4. Слова на которых Вы всегда заикаетесь заменяйте синонимами.
22 дек 2009 в 12:32