Как уговорить родителей купить тебе новый сотовый? В этой теме обсуждаем какими способами уговорить родителей купить тебе новый phone. Всем известно, что некоторые з нас не могут купить телефон за собствинные деньги.
Конечно лучше заработать и купить самому. Плюсы: 1.поднять себя в глазах родителей, что они воспитали человека, способного достигать своей цели самому, а не какого то оболтуса. 2. Вещь, купленная на СОБСТВЕННЫЕ деньги ценится куда больше.А значит, беречь будет что.
А если серьезно,то всю сумму тяжело получить,родители могут добавить к твоим средствам, ну и хорошо когда на носу какой-то праздник,как день варения например
A Smith, Смотря какой телефон хочешь Но подработать всегда можно, а когда ты накопишь какую то сумму, думаю родители увидят твоё стремление и помогут У меня братик (16 лет) летом подрабатывал грущиком смена -500 р. По 4-5 часов пару раз в неделю. Скопил 6000 за 1,5 месяца. Мама добавила, а я ему гиговую карту подарила
ts 10 дек 2007 в 09:10
В этой теме обсуждаем какими способами уговорить родителей купить тебе новый phone. Всем известно, что некоторые з нас не могут купить телефон за собствинные деньги.