Bот у меня тоже проблема, за лето денег накопил бабушки, дедушки давали потихоньку. Уже у меня 600 тыс. (бел.руб.). Хочу купить nokia 5230 за свои же деньги! Но мама не разрешает мне покупать так как у меня не очень оценки. Что делать?
Mahinator, ты накопил ты и распоряжайся, а вобще советую говорить-потратил! А самому откладывать, и втихаря купить тел, тогда уже обратно никто не отнесёт и ничё уже не скажет
Ха. А я компьютерщиком в 15 лет устроился конечно не в какую то организацию а просто обьявление написал и че? Некоторые мне ноутбуки привозят и норм уже 10 тысяч есть но я терплю:-) хочу еще копить. А вот родителеи уговорить не реально ну я бы не сказал что совсем просто надо проявить себя и тогда они поймут самостоятельный ребенок! Конечно они мне предлагали добавить но я отказался! Правда в последний раз прибыли нет! А есть еще древний способ называется заем! Я раньше так делал займут 2000 рублей под 1% и радуйся:)
я никогда не просил родителей купить мне новый тел (только добавить ) Я всегда умел выгодно продать свои ушатанный старый девайс... Итог последней удачной перепродажи- Nokia N78. Лучше заработайте сами или найдите какого нибудь лоха для сбыта своих старичков ,чем просить у родителей.
2 окт 2010 в 21:32