Не,ребята я с отцом летом,подсобником пойду,так всем лучше будет! Не ленитесь! Если есть возможность заработать то не упускайте её! Если вам конечно не 10 лет.
Casablanka, нет,хтя среди вас и живу,и вообще я не отношусь к какой то из наций,свободный от всего,всех и вся /А деньги у родителей(если они не роттвейлеры какие нить,или буржуи шкуродеры)просить не стоет,а заработать,и на своей шкуре узнать каково родакам работать.или довольствоваться чем есть
просил как то у мамки купить тел в ответ услышал " а ты купи мне тел " после месяца на подработке купил нокио 6101 сказал что крутой мр3 , камера ,fm через месяц дала денег на к750і мне
Прочитал тему на форуме по снятию панелек с К700, решил попробовать. Разобрать разобрал, но вот собрать не смог. Домой пришёл, выложил все запчасти от него и плату мобильника. Родители сразу: -Что случилось?! Говорю: -Да упал, разбился... Отчим рассмеялся, говорит типа и ходи теперь с таким. Около двух недель лазил с работающей платой (всё вроде бы ничего, только вот клавиши нажимать ужасно не удобно). Потом родители сжалились и купили мне К750-й. Больше разборками мобил не занимаюсь.
18 янв 2008 в 19:34