Я такой случай читал.У одного парня была старенькая такая мобилка с маленьким чёрно-белым дисплейчиком.Он просил у родителей купить ему новый современный телефон.А предки шли в отказ,говоря:у тебя этот ещё хорошо работает.Ну идёт этот чувак со школы,а на встречу ему гопники.Они ему:стой!Гони мобилу!и т.д.А парень с улыбкой на лице:да забирайте ребята!Гопы посмотрели эту мобилу и отдают обратно:не-е,нам такую ненадо!Оставь себе! =>
Я когда потерял свой симак ц75 я и не думал что бы мне купили крутой телефон,я даже и не просил,говорю надо бы мне новый тел пошел устроился на работу,я себе хотел самый обычный тел для связи ну заработал,родителям понравилось что я типа такой самостоятельный и добавили мне и теперь у меня модный тел и я не жалуюсь и я его берегу как могу!не клянчите у родителей пойдите сами заработайте и все проблемы...
А я вообще себе сам телефоны собираю... Сейчас у меня нога н80, санерик эс500, коммун lenovo еt960, сименс s75, мотор c115 с лично разрисованным корпусом... И целая куча запасных частей к ним... Так что совет вам: читайте форумы, и собирайте себе телефоны сами.:-)
20 янв 2009 в 22:39