Kajan, не знаю в чем прикол но возможно проша кривая,я ведь свой сделал.залил последнюю прошу и все работало,одно но-она английская.ну думаю перешью на предпоследнюю(с залива которой все и началось) опять пишет файлед и ругается на гдфс!перешил обратно-все путем!!!скачал прошу с русским с др сайта,залил работает.выводы делайте сами...и еще сетул не финализировал а хс++да...
кстати был бекап гдфс и он не хотел шится ни в сетуле ни в хс++,кривая проша?прога?хз...вот и думайте,я себе моск сломал,уже и восстанавливать пробовал по этой теме и бэкап лить и эром обновил заодно но пока на норм прошу не пошил и не финализировал несетулом дело было мертвым.так что тут вопрос а чем вы собственно шьете и начто?
SE-M@STER, делал бэкап сетулом, теперь не могу залить его в тело. сетул доходит до заливки первого блока, задумывается и выдаёт ерр:А и ещё мол гдфс файл плохой...
Kajan, а на кой сервис кабель?в сетуле и и прочих наших игрушечних прогах он почти не нужен.и без него можно усе.а прог посерьезней нету у простых смертных
Я не знаю в эту тему оброщаюсь или нет! Проблема в том, что я перепрошил к750 в Ш800 и не делал бэкап ГДФС, а от проши Ш800 потом сдела, прошился в к750 и влил ГДфс от 800го. Тел. Работает просто определяется везде как волк 800! Можно как-нить сделать к750!
3 фев 2008 в 16:13