Здравствуй и я тебя приветствую! Давно не видел в интернете. Да я как-то и не хотел его убивать. Телефон жалко Млин! Я пока ни чем не делаю. У меня интернет на телефоне и какие узнаю нужны программы с него скачаю, а потом через комп буду делать. Сам знаешь что практически всё время в училище провожу.
Aнтиkиллep!,ну да,знакомая ситуация,я ж тоже убил тел и похоже глухо...слушай,давай перейдем действительно туда [seclub.org/forum/posts/21394/|Оживляем умершие телефоны! [Читать начало темы]] а то моды наваляют,у тебя похоже всего лиш ером....лучше шоб это был эром.с гдфс трудно,а еще труднее если летит сам чип носитель куда записывается гдфс.
Seawolf999,ты про бекап?а так он и без бекапа может восстановить.тут описано все.у меня правда не прокатило.а так можно взять у владельцев этого аппарата знающих сетул и подобное.или нигма в помощь,тоже можно все найти и гдфс и эром.
На самом деле, "чистый гдфс", это просто рабочий гдфс, слитый с другова телефона. И вообщето у него скорей всего ером полетел... Он часто ломается, когда вытаскиваеш батарею, до полного выключения телефона. Будте остарожны!
28 янв 2008 в 20:49