Ocтaп-Бeндep, ты имеешь в виду общий транспортный налог, который устанавливается из расчета мощьности двигателя? У нас сейчас без него ТС отказываются делать! Одно время мы тоже не платили, но потом все это всплыло и пришлось разом выплатить 12т. руб.
У нас с налоговой каждый год присылают письма для оплаты налога. Оплачиваю всегда. Для прохождения т.о квитанцию об оплате этого налога уже несколько лет не требуют.
На работе вывесили списки должников по налогам. Один из нашей бригады, должен 37р. Второго в суд вызывали, машины уже давно нет, а налог всё шлют. Благо все квитанции на руках остались. У нас с этим строго.
У нас каждый год присылают квитанции с налоговой, всегда плачу, но вот в этом году мне прислали налог за две машины, одна из них проданая в 2007г. и я не собираюсь за неё платить. Как лучше правильней сделать? я собираюсь исправить сумму в квитанции на компе и оплатить только за одну машину. P.S. Тему лучше переименовать в "Транспортный налог"
-KiD-, едешь в мрэо, берешь справку о продаже авто, затем в налоговую, там эту справку им на стол. Должны выдать новую квитанцию. // А у нас в этом году на удивление четко сработали. По крайней мере у всех моих знакомых без косяков, со стороны налоговой.
лaв111, у меня есть копия справки счет (продажи) и есть копия птс (на момент снятия с учета). Но почему я должен выполнять их работу? У меня нет ни желания ни времени болтаться по налоговым. Пусть подают в суд.
ts 10 дек 2007 в 11:37
платите ли вы за дороги,или обходитесь без этого?знакомый например не платит уже 3 года,и никто даже ничё не предьявляет