ФК Карпаты (Львов) | SEclub.org
ФК Карпаты (Львов)
Все новые
Всего сообщений: 629
*
fcdk1
8 окт 2011 в 22:48
Олег Кононов: "Карпаты" всегда славились патриотизмом и бойцовским духом" m.ua-football.com/ukrainian/high/4e901c3b.html
*
fcdk1
10 окт 2011 в 15:06
Тренер львовян поддержал местный регбийный клуб и выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве. Львовские Батяры победили в регбийном матче, а за игрой пристально наблюдал Олег Кононов. После матча наставник Карпат прокомментировла игру и открыл любопытные перспективы. "Вообще я интересуюсь регби, правда, не очень часто смотрю матчи, - признался Кононов официальному сайту Карпат. - Теперь у меня будет добрая память об этой игре - фанаты подарили мне футболку". "А о совместной тренировке с Батярами мы, конечно, подумаем. Даже если тренировка будет контактной - ничего страшного, это также нужно. Футбол тоже контактный вид спорта", - заметил тренер.
*
Джон Доу
18 окт 2011 в 12:31
Официально: Кононов покинул "Карпаты" :poka:
*
potapi4
18 окт 2011 в 13:45
блин :plak: жаль что ушел :(
*
Злодей
29 ноя 2011 в 15:37
Карпаты будут играть на Арене Львов
Все свои следующие матчи чемпионата Украины львовские Карпаты будут проводить на Арене Львов. "Футбольный клуб Карпаты (Львов) и стадион Арена Львов на взаимовыгодных условиях достигли договоренности о том, что матч 20-го тура Премьер-лиги Карпаты - Динамо (Киев), а также последующие домашние поединки зелено-белых, будут проходить на новом стадионе, который будет принимать матчи чемпионата Европы 2012 года". "Данной согласия стороны пришли, учитывая общее стремление соответствия высоким стандартам организации футбольных матчей и заботясь о максимальном комфорте для болельщиков", - сообщается на официальном сайте клуба.
*
Wishnight
29 ноя 2011 в 17:31
ура :)
*
potapi4
30 ноя 2011 в 21:36
это же хорошо :kul3:
*
KALIF
21 янв 2012 в 19:30
Владимир Шаран - главный тренер Карпат! football.sport.ua/news/146406 :hlopaet:
*
fcdk1
18 фев 2012 в 17:55
Нападающий Александр Касьян рассказал, почему он выбрал в качестве нового клуба львовские "Карпаты". "Мне было очень приятно, что мной заинтересовался клуб с такими традициями. Нужно было ехать на просмотр и надеяться на то, что я подойду "Карпатам". По крайней мере, я хотел сделать всё возможное, чтобы подойти. Эмоции сейчас переполняют. Генеральный директор мне сказал, что пора учить украинский язык. Я его понимаю, но говорю пока ещё плохо. У меня здесь много знакомых футболистов: Ощипко, Голодюк. Раньше здесь играл ещё один мой товарищ Денис Кожанов. Наверное, важно и то, что "Карпаты" это не только бренд, но и то, что здесь всегда раскрываются молодые игроки. Я надеюсь также проявить себя и с клубом достичь вершин", — цитирует Касьяна официальный сайт "Карпат".
*
fcdk1
18 фев 2012 в 17:57
Защитник донецкого "Шахтёра" Артём Федецкий, который находится в аренде в "Карпатах", имеет право подписать полноценный контракт с львовским клубом, несмотря на опровержения со стороны футболиста. Официальный сайт "Карпат" предоставил сканированную копию соглашения клуба с Федецким, согласно которой, футболист имеет право пролонгировать на более длительный термин отношения с "Карпатами", не учитывая позицию донецкого клуба. Исходя из этого документа, "Карпаты" намерены бороться за законные 100 % экономических прав на футболиста, купленного бессрочно у "Шахтёра". Напомним, "Шахтёр" в декабре 2011 года обратился в Спортивный арбитражный суд Лозанны с требованиями исключить из вышеуказанного контракта "Карпат" с Федецким некоторые пункты соглашения, ссылаясь на их незаконность.
*
fcdk1
6 дек 2012 в 14:16
Львовские "Карпаты" подписали контракт с молодым испанским игроком Яго Бечейро, сообщает пресс-служба клуба. 19-летний нападающий является воспитанником "Депортиво из Ла Коруньи. В своём юном возрасте игрок уже успел провести один матч за основной состав "Депортиво". Также на его счету два матча за юношескую сборную Испании (U-17).

По информации испанских интернет-порталов, "Карпатам" игрок достался бесплатно, но стоит отметить, что "Депортиво" имеет право выкупа игрока в течение двух следующих сезонов.
*
fcdk1
6 дек 2012 в 19:45
Генеральный директор ФК "Карпаты" Игорь Дедышин оштрафован КДК ФФУ на 50 тысяч гривен за некорректные высказывания в адрес арбитров в интервью, опубликованном в начале ноября.

За неявку на заседание КДК сумма взыскания для него увеличена на 5 тысяч гривен. terrikon.com/posts/136234
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024