Кому нужна АСЯ для этого телефона пишите мне на почту yamakov@mail.ru или АСЯ 213672198/лучше пишите на почту/ ,версия рабочая,Смайлы красивые,одно плохо нет звука когда приходит письмо,но говорят тут проблема в том что телефон старый,и приложение звук не поддерживает.
все звуки работают только Миди Изменяйте в настройках название мелодии с online.mp3 на online.mid или .midi и все будет ок Версия аси у меня последняя и весит около 230 килограмм. Надо кому? Могу сюда ссылку дать
У меня нокиа 6230і.Когда мне скадывают игры для моего тела,они не пашут,а когда качаю с инета,любая игруха пашет.Подскажите плиз в чем дело?Заранее благодарен!
Go"sho]{, в этом телефоне установщик ява приложений вшит в браузер, то есть игра начинает устанавливаться когда с инета качаешь. А еще можно установить через компьютер если делать это через шнур и через программу Nokia PC Suite в этом случае установщиком служит программа инсталлер из пакета программ Нокиа сьюит. А на более новых Nokia похоже то ли установщик то ли все ПО устроено так, что при определении в телефоне явы она уже может работать.
10 окт 2007 в 23:10