ДoбpaяФeя, почему извращение? Ну если чисто вдвоем то да, а если в компании то даже веселей. И вообще что за мысли у вас? Может этот человек романтик а не извращенец.
)(eMp, да, не, я не о том. Думаю, что в баню интересней ходить либо только мужской, либо женской компанией.. Расслабиться, непринужденно поговорить... А вдвоем... Боюсь, это приведет к иным последствиям, и от самой БАНИ удовольствия такого не получишь.
No comment, так в чем проблема? Если есть желание, хорошая компания и немножко денег то вперед, или груз жизненных проблем не дает оторваться от земли?
)(eMp, да дело в том,что общественные как-то не особо признаю...хотя сауну посещаю частенько с друзьми:) люблю настоящую русскую а в такой был как раз 6 лет назад:(,когда к родственникам ездил в Россию
Я когда в лесу вахтовым методом работал понедельно, баня была каждый день Дрова сухой листвяк и с вениками березовыми или можжевельниковыми На улице минус 45, выходишь и в снег. ///У кента за городом на коттедже маленько похуже настоящей деревенской, но тоже нормально
28 дек 2007 в 14:12