ДAЙBEP, да какой там про область говорить, если они только лишь общали в этом году покрыть 70% ростова, частный сектор исключали, обещали в марте начать работы в моем районе, так и тишина. А ты говоришь область.
что-то уже и март прошел, и май на исходе, а у меня всё никак, точне в моём районе. Но скорость у них сейчас нехилая, из инета 50-100 килобайт(не килобит!) сек. Внутри сети около мегабайта, и файловый сервак объем увеличили до 76 террабайт
King175, а ты где живешь? Я заявку оставил, сказали 3-4 квартал (еременко(фортуна)). Жду не дождусь. Дайвер, они модемы не продают, а дают в пользование на время договора
King175, привет народ кому не трудно подскажите как сделать сеть на компе через телефонную линию(домашний телефон)для связи с несколькими и чтоб можно быть играть друг с другом
HEG, нет , в розетку сначала специальный модем вставляется, а уже в модем витая пара, вставляется и в сетевую плату компа. Скорость хорошая, из инета 100-150 килобайт/сек (не килобит!), и полтора мегабайта/сек внутри своей сети и из файлового сервера. (Это реальные скорости, о которых мне 2 человека говорили, пользующихся этой сетью) P.S. Вот уже год прошел, с тех пор как пообещали, а в моем доме так и не провели они свою сеть.
Я уже месяца 4 извлекаю байты из розетки. Внутри сети скорость у пользователей достаточно различается (зависит от качества эл.сети, расположения розеток и т.д.). У меня всреднем до 2МБайт/сек
22 мар 2007 в 22:10