Райтеры (творцы граффити) | SEclub.org
Райтеры (творцы граффити)
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
ACID
26 янв 2010 в 19:03
*Wolf, Вандал — лицо, совершающее или совершившее вандализм, тоесть порчу чего либо. школота с каких то пор называет так маркеры(в частности самодельные). иногда применяется некое слово "вандалайзер". фантазии придумавшему это слово человеку нет границ. как бы то ни было слова: вандал и вандалайзер никакого отношения к маркерам(так обычно все нормальные люди говорят)не имеют. удивило обозначение самодельный ШИРОКИЙ маркер... ппц в общем. со статьи половина - тупо бред. мануалы всякие по сбору на бомбинг/райтинг )))
*
*Wolf
26 янв 2010 в 19:59
=mmc=, ну блин найди в сети нормальные обьяснения, на мой взгляд кэнс.ру лучший сайт посвящённый граффити, хз чё те там не нравится, но не думаю что buslaefff спрашивал про "лицо, совершающее или совершившее вандализм, тоесть порчу чего либо." эт помоему всем известно! что касается "вандалайзера", в городе дох.я жирных, нечитаемых тэгов, нанесённых какойнидь дешёвой тушью и подобной херн.й, многие считают именно это вандализмом, так что не мудрено, что кто-то (у кого фантазии нет границ) придумал это слово... в начале статьи есть все определения и сленг, дал ссылку именно на то, что просили, так что понять не могу, почему ты гнать начал! :hz:
26 янв 2010 в 20:03 / *Wolf (1)
*
buslaefff
26 янв 2010 в 23:11
*Wolf, я в этом разобрался уже :] по мне нафиг эти самодельные маркеры,лучше качество а не количество тэгов :]
*
ACID
28 янв 2010 в 11:05
*Wolf, а я не начинал гнать... я просто привел пару примеров наитупейших слов, придуманных человеком. и против тебя лично я ниче не имею.
*
Графит
29 янв 2010 в 22:37
Да вы все тут тои )))
*
Графит
29 янв 2010 в 22:53
=mmc=, a ты самый главный чикокер :gy:
*
The Fox
30 янв 2010 в 11:42
Ar2R_13, ээ,отцы тиха,тиха,а то ща всех в угол паставлю :-D
*
buslaefff
31 янв 2010 в 02:21
Надо бы мне над заливкой поработать,а то забросил я это дело
*
buslaefff
5 фев 2010 в 17:02
До чего дошел..иду..смарю стена такая красивая металичиская белая..ну грех ее не обрисовать, я не долго думая рисую МАРКЕРОМ! баблик из 2ух букв,иду дальше..мож это болезнь такая? :gy:
*
buslaefff
6 фев 2010 в 19:40
upwap.ru/738627 это называется я пошел в супермаркете поссать )))
*
FreSt SE
2 мар 2010 в 22:57
Тоже порисовать хочу, а чем вы рисуете?сколь краска стоит, я покупал эмаль за 100р и рисовал :gg:
*
JamesusA
22 мар 2010 в 09:42
киньте ссылки на шрифты для тегов...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025