Ой дорогие девочки,я не буду вдаваться в подробности. У меня были первые роды. И это Пипец. Никогда не забуду. Депрессия потом страшная была. Пережила и сама не заметила как. Блин,дочку свою обожаю. Смотрю на нее и все забывается. Родила 26.12.09. Мучилась сутки со схватками,а родила в 05:50 и улетела. И от пережитого и от счастья. Теперь за вторым посылают. Но я пока не готова. Нам 2 месяца и такая умница. Девчат счастье то какое.
Привет всем!я родила 9.12.09. Всё бы ничего,да вот халатность врачей просто пугает. В роддом я попала на 40ой неделе,думала воды отходят.посмотрели,сказали нет. Но отставили,стали капать размягчающие шейку. 9го с двух ночи пошли схватки,сначала через полчаса и не очень болезненные.утром посмотрели-шейка мягкая. Когда было открытие 4см проткнули пузырь
вылился стакан ужасной зеленой воды. Ребенок не стал продвигаться,раскрытие шло медленно.меня рвало желчью от боли.лежать я не могла,ходила,натерла мозоли. Уже близился вечер,а всё никак.я стала беспокоиться за ребенка-без воды он был 8часов.про меня забыли.я стала звонить папе,он поднял на уши врачей.прибежал врач,осмотрел,сказал что ребенок не продвигается никак.схватки стали пропадать
Я просила операцию,схватки исчезли совсем,эта бешеная акушерка бегала вокруг меня и орала что она двое суток рожала.блин,ну не с проколотым пузырем же!в итоге после 16 часов мучений сделали кесарево,у сына инфекция,кололи антибиотики.у меня до сих пор депрессия,хотя уже прошло 4месяца.но всё равно смотрю на сынишку и радуюсь,он даёт мне сил и всё плохое уходит
Девочки, простите, конечно, но вы здесь какой-то ерундой занимаетесь:-/ Я имею ввиду первый пост темы, который призывает нас рассказать о своих родах, якобы, будущим мамочкам это будет интересно. Представляю, как им интересно читать все эти ужасы:( Я сама через это прошла, знаю, что бывает нелегко, и искренне сочувствую всем столкнувшимся с проблемами и отписавшимся здесь. А представьте, каково читать всё это тем, кому только предстоит столкнуться с этим? Ладно бы, если бы в этой теме можно было бы делиться опытом, но у каждого роды проходят по-разному, у кого-то возникают проблемы, у кого-то - нет, т.е, читая ваши посты, опыта не наберешься, а вот страху - да:( Перед родами я две нежели лежала на сохранении, со мной в палате лежали ещё трое. Родила первой я. И естественно, все спрашивали, что да как, больно или нет и тому подобное. Но я ответила, что все нормально =>
=> потому что я понимала, что расскажи я им, как оно на самом деле, всё оставшееся время до своих родов они будут переживать и бояться, а это им сейчас ни к чему, рожать им в любом случае придется, назад пути нет. А вот оградить их от ненужных волнений стоит.
ATEИCTKA, да если б мне раньше рассказали что такое бывает,я бы выбрала другой роддом и другого врача.а то все вокруг лепетали что всё хорошо,всё будет отлично.вот я и доверилась врачам.я считаю,что нужно знать всё,что может произойти-и хорошее и плохое и готовиться к этому.я очень жалею что вовремя не прочитала эту тему.конечно,я тоже в палате никому ничего плохого не говорила про свои роды
ATEИCTKA, так как когда находишься в роддоме эти страхи ни к чему.надо заранее знать что может быть,подготовиться основательно,узнать о врачах,которые там работают.если б я знала,я бы не дала пузырь так рано проткнуть,помучилась бы дольше,но сама бы родила
Яcьkaлa, seclub.org/forum/goto/10789336/ - "нужно знать всё, что может произойти, и плохое и хорошее, и готовиться к этому"- выходит, к плохому тоже нужно готовиться? А зачем к нему готовиться? Мат.часть учить нужно, а не страшилки слушать.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10789926/ - я зашла в эту тему будучи беременной первый раз не один рассказ меня не напугал,потому что верила,что все рожают и я смогу:) это тема создана,поделится моментом счастья и новой большой любви к нашим деткам...
5 мар 2010 в 05:52