Премьер-Лига | SEclub.org
Премьер-Лига
Все новые
Всего сообщений: 3135
*
Arjen RoBBeN
2 авг 2012 в 00:41
кому этот НТВ вообще нужен - говно, а не канал :fuu: еще права целой футбольной лиге диктуют :mda:
*
GrandCross
5 авг 2012 в 00:33
какой-то тур результативный идет...
*
Ihrek
6 авг 2012 в 09:59
блин почему не показывают по России 2 и на Первом канале
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2012 в 22:44
Тлисов, Иванов и Боккетти дисквалифицированы на три матча :zk:

КДК РФС принял решение применить санкции к нескольким игрокам, сообщает официальный сайт РФС. За грубую игру Артур Тлисов («Кубань»), Олег Иванов («Терек») и Сальваторе Боккетти («Рубин») дисквалифицированы на три матча
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2012 в 22:46
продолжают жечь :pilotidiot:
*
AlexFenix
12 авг 2012 в 20:27
Амкар - Мордовия - первые нули. Долго продержались)
*
Arjen RoBBeN
27 авг 2012 в 21:54
36 забитых мячей в 6 туре - рекорд Пемьер-Лиги :or:
*
vadimon999
28 авг 2012 в 18:34
Волга с Кубанью особый вклад внесли в рекорд
*
RU.bin
3 сен 2012 в 16:08
Толстых избран на пост президента РФС .босс.
Николай Толстых избран на пост президента РФС.
Во втором туре голосования, состоявшегося в Доме футбола, он обошел президента РФПЛ Сергея Прядкина.
Толстых получил 38 голосов от региональных федераций (каждый умножается на три) и 34 от остальных членов РФС, итого 148. Прядкин получил 128 голосов.
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2012 в 16:47
Николай Толстых: «Постараюсь сделать все возможное, чтобы и в дальнейшей наш футбол успешно развивался»

Николай Толстых поделился эмоциями от победы на выборах президента РФС, передает корреспондент Sports.ru.

«Хотел бы поблагодарить всех, кто оказал мне доверие. Для меня это огромная ответственность. Постараюсь сделать все возможное, чтобы и в дальнейшей наш футбол успешно развивался, радуя результатами болельщиков.

Сделаю все возможное, чтобы не подвести ваше доверие. Особенно благодарю тех, кто в непростое время решил выдвинуть меня на пост президента», – сказал Толстых.

Добавим, что Николай Толстых выиграл во втором туре голосования, набрав 148 голосов. У Сергея Прядкина – 124. За Валерия Белецкого проголосовал всего один делегат. Ловчев, Аминов и Лебедев сняли свои кандидатуры после первого тура.
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2012 в 16:49
Игорь Лебедев: «Манчини сказал, что под руководством Толстых у российского футбола нет будущего»

Кандидат в президенты РФС Игорь Лебедев рассказал о том, почему он снял свою кандидатуру после объявления результатов первого тура, а также сообщил, что главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не захотел работать под руководством Николая Толстых, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«Внимательно изучив ситуацию с программами, да и из предыдущего общения я делаю вывод, что точек соприкосновения в плане развития футбола у меня больше с господином Прядкиным. Думаю, его кандидатура лучше, чем кандидатура Толстых

Я давно знаком с Прядкиным и вижу, что он прилагает усилия. Когда-то Толстых точно также единогласно выгоняли из РФС. Что же случилось за эти два года, что мнение людей настолько изменилось? Меня это смущает.

После первого тура с Прядкиным на тему моего снятия не общались.

Манчини прилетал в Россию, встречался с Мутко и Толстых, который был представлен как уже утвержденный президент. И когда Манчини вышел с переговоров, он сказал, что под руководством такого человека у российского футбола будущего нет. Это красноречиво характеризует фигуру Толстых, такая оценка была дана независимым человеком», – сказал Лебедев.
*
Харон
3 сен 2012 в 19:23
RU.bin: Толстых избран на пост президента РФС .босс.
Николай Толстых избран на пост президента РФС.
Во втором туре голосования, состоявшегося в Доме футбола, он обошел президента РФПЛ Сергея Прядкина.
Толстых получил 38 го… Подробнее
Будем надеяться что хоть этот деятель, делом займётся, а не разглагольствовать будет попусту.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024