IP ТВ Нарыл у своего провайдера такую штуку уже обрадывался но не тут то было, данная услуга предостовляется только для абонентов Новосибирска. Цена данной услуги врод 250рублей в месяц. поже дам ссылку для ознакомления. поделитесь впечатлениями кто пользуется данной услугой.
ssashokk, пользую данную услугу уже пол года, у нас это стоит 100 руб, больше 150 каналов ТВ и радио. Удобно, для просмотра Multicast можно использовать VLC? но мне больше нравиться IPTV Player. Видео и аудио можно писать в файл
Hokne, замечательная придумка, конечно для этого нужна хорошая скорость. я думаю 100руб за это не как не жалко! А скажи качество какое видео и звука. наверно без всяких лишних монипуляций можно изображение направить и на тв?
ssashokk, если вкарта поддерживает выход на ТВ, то без проблем быводишь на телек. Видео почти на всех каналах отличное, звук стерео. Прикол - есть некоторые каналы со временным сдвигом +7 часов, так что можно смотреть некоторые передачи раньше чем на местном ТВ
skilled.one, а какая разница между модемом и роутером?Может ты настраиваешь не так?У меня просто всё сразу робот...и внешка и локалка и ТВ.Хотя может это от типа модема зависит...
ts 19 дек 2007 в 06:30
Нарыл у своего провайдера такую штуку уже обрадывался но не тут то было, данная услуга предостовляется только для абонентов Новосибирска. Цена данной услуги врод 250рублей в месяц. поже дам ссылку для ознакомления. поделитесь впечатлениями кто пользуется данной услугой.