Великая наука - генетика! | SEclub.org
Великая наука - генетика!
Все новые
Всего сообщений: 35
*
nPuBeT
22 фев 2008 в 15:40
Давайте вместо жевания соплей поговорим о реальных делах. Вот например может ли быть у ребенка первая группа крови если у обоих родителей 2 группа крови?
*
)KaтaxpeзиC(
22 фев 2008 в 16:27
nPuBeT, вероятно у ребенка будет 4-ая.:-D
*
nPuBeT
22 фев 2008 в 22:03
)KaтaxpeзиC(,Вероятно? Вот как раз не может:) в общем это биология 10 класса:) в общем к чему я-в больнице одна девушка сдавала кровь и там определили группу крови- 1. У родителей - 2. Медсестра (!) Сказала что такого не может быть! Идиотка! Ну девка в слезы!
*
Пpoмиckyитeт
22 фев 2008 в 23:05
Сегодня лекция по генетике была: наследственные нервномышечные заболевания.
*
Calypso
2 июн 2008 в 00:10
Triptolem,Чем тебе искусственный отбор не угодил?Ты же ешь помидоры и мясом не брезгуешь!!!
*
Calypso
2 июн 2008 в 00:15
Triptolem,Наследственные болезни всегда были.И будут.Причина-мутации.Только и они бывают полезные и вредные.Ты даже не подозреваешь,сколько у тебя мутированных генов.К твоему сведению,после каждого перенесенного гриппа твои мутации обновляются.Да и мы,люди,возникли в результате мутаций(причина обнажение урановых руд,кстати).
*
Triptolem
2 июн 2008 в 00:59
Calypso, Любовь Андреевна, вас никакой травкой сегодня не угощали? Помидоры я люблю. А вот мясо ем только если оно не принадлежало при жизни млекопитающим. Могу это подробно обосновать с точки зрения теории эволюции и естественного отбора, но не та тема.
*
Calypso
2 июн 2008 в 01:53
Triptolem,Я не курю травку.Ок.Так вот помидоры,которые ты употребляешь,тоже выведены в ходе искусственного отбора-селекция,умник.А вот теперь начинай думать чего ты себе в рот пихаешь.=))Я тоже много чего тебе рассказать могу.Я ж биолог.
*
zetec
2 июн 2008 в 13:26
Calypso, ндаа..видел вас биологов как поля выжыгаете..от паразитов.. :-p а с мутацией согласен окорочка и прочая хрень это ппц!! заметил мутацию в людях с рождения 81года и далее все какието акселераты :gyy: :gg: ггг
*
Calypso
2 июн 2008 в 16:22
zetec_93, Не говори ерунды!!!:nenado:Биологи изучают жизнь во всех ее проявлениях,а не уничтожают!!!:gordo:
*
zetec
2 июн 2008 в 22:34
Calypso, эт не ерунда!бегали поджигали поля какихто жуков выводили!всё поле сожгли (присесть негде даже было :rzhu: )а атмосферу портили !!
*
Triptolem
2 июн 2008 в 23:41
Не более и не менее великая чем другие науки наука генетика - не враг живой природы, а соучастник в движении к более пригодному для людей будущему.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024