~uzveryшka~, Это уже легче. Но ссорится с родителями смысла нет, в любом случае, так как ещё не раз ты обратишься к ним за помощью. И если вы решили жить вместе и у него серьезные отношения к тебе, лучше чтобы он приехал сам к твоей маме. А после можно смело стоять на своем
А если вы все же не помиритесь или еще больше поссоритесь? Куда ты пойдешь? Одна, в чужом городе - это не так-то просто. Вернешься к родителям? Как они примут тебя обратно и каково будет тебе?
~uzveryшka~, может не стоит торопиться. Съездий в гости, потом вернись. Пусть сначала парень с родителями познакомится, может он так им понравится, что они тебя сразу замуж за него отдадут?
Люди тема не о том как выйти замуж или познакомить любимого с родителями,и надо это делать или нет. Тема о том как мне сказать родителям что я еду к нему. И что я в любом случае поеду к нему, пусть даже на неделю.
~uzveryшka~,Прочитала всю тему и мне кажется ты немного сама не понимаешь важности этого вопроса...Если ты считаешь,что эта тема не касается знакомства родителей с твоим парнем,то ты ошибаешься...Ты поставь себя на их место...Ты бы отпустила свою дочь в другой город к человеку,которого никогда не видела и абсолютно не знаешь?
~uzveryшка~, 1."Я в феврале собираюсь к любимому человеку,пока что на неделю, а если все будет хорошо то я не вернусь уже к родителям." 2. "а я не собираюсь сразу с концами уезжать, я пока что только на неделю в гости к нему собираюсь, там посмотрим, как все сложится." Я что-то не догоняю? Разберись, чего ты сама хочешь.
20 дек 2007 в 10:21