А у меня такая фигня!Купил себе адаптер 7-го поколения,а телефон его менюшку не видет.Всё работает 1-ая симка,а переключить на 2-ую негде.А у друга на семёне и самсунге работает?У меня К750
AlexO8O возможно другое поколение адаптера надо. Я сам сам сегодня взял, про поколение не знал даже, окозалось 5ое. Вырезал пчелу и мегу, с трудом но вставил, и всё работает, только менью англ.
Посоветуйте,как правильней сделать! Хочу вставить 2 сим(мег и пчелу)в тело к800,ток не знаю какой Адаптер купить,и где купить? На днях заходил беталинк,хотел взять(без вырезания) сказали:угробишь тело? Это правда?
Посоветуйте,как правильней сделать! Хочу вставить 2 сим(мег и пчелу)в тело к800,ток не знаю какой Адаптер купить,и где купить? На днях заходил беталинк,хотел взять(без вырезания) сказали:угробишь тело! Это правда?
У меня адапт 3 поколения на к750 (в800) 1 сим мега, 2 сим би. С недавних пор САМОСТОЯТЕЛЬНО переключает с би на мега БЕЗ ЗАПРОСА пин кодов! Как так? Меню переключения нет. Случается в режиме ожидания. Обычно ночью
Еслиб адаптер как то влиял или вредил телефону то изготовитель бы предупреждал бы об этом в инструкции. Подумайте сами. А батарею жрет из-за частого переключения
15 апр 2007 в 05:30