Xимep, у меня стоит и на к300 и на к550, достать легче чем с того же к300, но если б можно было вернуть время назад, симки бы ни за что б не резал:(... есть же такие что используются с целой сим
Кто-нибудь юзал на K810i? Какой лучше - с вырезкой или без? И еще - у меня одна симка обычная киевстар, а вторая UTEL (3G). С этим могут быть проблемы?
На моём к790 юзал, сначала тупил при загрузке, и меню тоже тормозит. Потом начал ни с того ни с сего сам перезагружаться тел, пока совсем не заглючил, посылаешь смс, тел выключается. Надоело, выкинул адаптер. Фигня всё это. Вот хочу мультисим попробовать.
Объясните,какой адаптер лучше:где надо вырезать симки или который разветвляется на 2 гнезда под симку и лежит под аккумулятором.Кстати,такой вырезной стоит в Евросети 240р,в Цифрограде который под аккумулятор 470(но на упаковке один китайский язык) и в простом магазине есть под аккумулятор за 180(но не нашли,сказали зайди попозже).В чём юмор?
!!!Бедная моя МТСовская симка .Купил адаптер где надо резать симки.Ну вот,решил сперва испробовать на старой симке МТС испытать,по шаблону вырезал,вставил-работает,дальше вырезал Мегафон-работает(ща с неё и сижу),ну решился тогда вырезать свою активную(в смысле всё время ей пользуюсь)Мтс симку,наклеил шаблон который шёл в комплекте с адаптером,точно по шаблону вырезал,вставил,а мне - ХРЕН ТЕБЕ,вставь сим-карту.Оказалось,разрезал чип,но юмор в том,что ладно бы я случайно зацепил когда резал,но я срезал около трети чипа,хотя резал точно по шаблону.Можно ли восстановить МТСовскую симку типа как у Билайна?
5 мар 2008 в 02:31