адаптеры видел двух типов:од н там где обрезаешь 2 симки и вставляешь в одну и 2 где симки вставляются в слоты соединенные лентой-проводом как понял для тела где есть ниша по форме си мки под батареей
у менпя был тот где обрезаешь. на теле к 790.симки мтс(1) и пчела(2) на билайн ставил переадресацию. так вот при включении второй симки т.е. билайн при потере связи тело выключалось а в целом-удобно
Народ,подскажите эти адаптеры можно ставить только на сонериках?на нокии пойдет ?у меня 6120c нокиа,очень нужно эта вещь,и какой адаптер лучше мне пойдет?оператор мтс и билайн украина
Купил адаптер на 2сим 8 покаления. В развлечениях меню сим нет. Переключение происходит путём ввода цифр: 001+кнопка вызова- для 1сим и 002+кнопка вызова для 2сим. Тел W880. Всё работает на ура, даже 3G работает на обоих операторах. Единственный минус это перезагруз тела и мастер настройки достал. А в общем очень удобная вещь ведь на моём теле симу вытащить это целое искуство!
GROWLER, да, симки с обрезкой по шаблону, производитель (КИТАЯСЬ) все по китайски написано кроме GENERAL DOUBLE CARD. Стоит 550р в Москве. Но русский язык есть.
Egor712, у моего товарища именно на такой же ноге как и у тебя стоит адаптер , он вроде очень доволен , у него киевстар и лайф , одно говорит плохо , акб почти в двое меньше стал держать заряд , и ребуты стали чаще , но удобство перекрывает все недостатки
28 янв 2009 в 00:53