accent, конечно! Я так и писал ранее,что читать мало,нужна практика.. и как можно больше а так можно начитаться и сидеть дома умным и втыкать без девочки :lol2:
Apple, Каждый успешный пикапер тонко знает всю психологию взаимоотношений, и не только, он стремится развиваться во всем. Ни каких комплексов, полная уверенность в себе
а ссылку я вам дам, лучшее авторы написали эту книгу, их двое, один из них психолог, так же не малого успеха добился гипнозе, второй заядлый пикапер waplib.ru/p5/p3760/p3761/p4522/p4530/p4533/ кто прочитает, напишите отзыв об этой книге, на мой взгляд она лучшая.
No comment, его мало кто знает как Филип Богачов, скорее как Манкубус. И как я понял (а я частенько захожу на его сайт) он никогда полностью не раскроет своих секретов
Apple, ты не веришь в то что эти методы соблазнения эффективны????? А ты знаешь что вы, то есть девушки, применяете эти методы на каждом шагу, только не осознательно а интуетивно. Вами в большей степени чем мужчинами движут природные инстинкты.
Diablo~, ты меня не понял... Ну в большинстве своем они эффективны, но не НА ВСЕХ они эффективны... Скажем так, они эффективны на тех, кто преследует те же интересы...
20 дек 2007 в 19:33