Traffic Led создает иконку в системной области панели задач, отображая скорость входящего и исходящего трафика. Вы можете установить автоматическую шкалу и уровни входящего и исходящего трафика или задать свои параметры. Русская вкрсия www.agnitum.com/download/OutpostSDKInstall_2.5ru.exe
Super Stealth Ограждает от любых атак на основе IP, сканирований, переполнений, запросов на соединения и всего входящего трафика от Ваших соседей по локальной сети, основанного на IP (включая TCP, HTTP, FTP). outpostfirewall.com/dmut/sstealth_2005_03_28.exe Версия английская
HTTPLog - полезный модуль, ведущий журнал HTTP запросов. Он может показывать просто список запрашиваемых URL или полный лог от HTTP запроса клиента до ответа сервера. outpostfirewall.com/muchod/httplog_ofv21.exe
Traffic Led, HTTPLog, Super Stealth не поперли у меня... Первый, по сути, вообще не нашел где запустить, а следующие 2 просто не запускаются.. (( У кого - нить получилось?
привет,у меня проблема:когда включён АУТЛУК,комп даже не пытается соединится с интернетом,когда выключаю-сразу соединяется...ОПЕРА в списке доверенных.раньше такого небыло вродибы ничего нигде не ковырял...что можно сделать?
seem7, я через тел лажу,ни каках ошибок не выдает...ого!!!в журнале целый список,почти все записи одинаковые:proces:svchost.exe,направление:исходящее блокировано,причина:блокироватьдействия приложения schost.exe.
8 дек 2006 в 03:36