Volьnik, первая ссылка для обычной windows хр , вторая для windows хр 64 бит. Обычно у большинства установлена обычная 32бит винда, видимо первую и ставь.
Volьnik, короче по первой обычную качай, она подойдет. После этот файл скачай vch54ti.narod.ru/opst_ui.dll перенестишь его в папку установленного файервола с заменой старого файла и будет оутпост бессрочным.
народ аут с каспером дружит или нет,а то пару дней назад ставил аут каспер уже стоял 6 и каспер че то начал бузить ну я его заткнул ну и втичений какого то времени комп че то буксовать начал я то да се ну а оно голяк решыл снести аут тоже голяк ладно думая зделаю откат и тут голяк уже начало напрягать короче пробывал откаты уже за месяц компу пох короче через безопасный откатил.Вот и интересуюсь че делать аут поставил а че с каспером делать не знаю или пока пусть аваст стоит
при подключении outpost обнаружевает 18 открытых портов.и одну сетевую активность это svchost.exe. Не помогает даже то что я его в запрещеные приложения добавил.что посоветуете делать.
1 янв 2007 в 15:58