SERAF, seclub.org/forum/goto/13929539/ - когда имеешь на борту Outpost, но с настройками - "тихий ужас", не нужно грешить на то, что на сегодняшний день делает свою работу лучше всех себе подобных. Да и, скорее он тебе "взломает" мозг, чем кто-либо его сможет "вскрыть". Хотя, 7.5.1 - уж очень загадочный... Откатись на 7.5 и радуйся жизни.
OV, а я и не грешу,а пишу как есть.С настройками у меня не "тихий ужас",поскольку настроив конфу,после лишь загружаю её в новый фаер.Версия 7.5 у меня и стояла и жизни радовался,пока не взломали,после поставил 7.5.1
Maл.Myk, где, не знаю пока.Дело в следующем: -Находясь у знакомого,вышел через вафлю в инет,через какое-то время ноут был атакован злоумышленником.Фаер указал его IP - 0.0.0.0, и после этого потек обратный трафик.Прихожу домой,выхожу в инет через USB модем,фаер больше не обновляется.Переставляю фаер,все прекрасно работает и обновляет.Поехал опять к знакомому,опять взлом,и так несколько раз.
Outpost Security Suite Pro 7.5 сперва перестал обновляться,потом открываться.Пишет ошибка feedback.exe и на компьютере отсутствует zlib.dll.Сносил,устанавливал по новому,всё те же ошибки.то за геморрой и как с ним бороться?
29 сен 2011 в 12:14