PЫБOЛЮБ, не спеши с выводами , люди знающие объясняли . Как раз таки я блокировал входящие . Насчёт снести , вот тут ты не прав , если прога закрыла порт где-то в системе , то её удаление ну никак не повлияет Меня больше интересует : почему родной Брандмауэр не может открыть порт при отключённом Оутпосте ? Если только удалить Оутпост и тогда открывать родным , что то мало уже верицо . Схожу бубен куплю
Glazov ., Outpost не закрывает порт в том смысле, как ты это понимаешь. Он контролирует и держит под присмотром. Посмотри соответствуещие службы ОСи на предмет вкл/откл - что-то подсказывает, что топор именно в этом.
Maл.Myk, удалял уже для приложеня правила , даж все сетевые какие были , не хочет работать Или где-то я что-то пропустил , или это жестокая прога На локальные сервера заходит игра , с таким же портом , а инет серверы вообще не видит .
Есть процессор 700мгц, озу 128мб, видео 8мб (макс разрешение 800х600). XP SP1, avast 5. Есть kemulyator+opera mini+безлимитный интернет с этой же опера. Вместо модема k510. Надо закрыть доступ к интернету всему кроме этой связки. Помогите
16 ноя 2011 в 23:40