Fikys, По первой ссылке скачивал, потом, обновил базу антивирусов. Там файрвол, защита и модуль сканирования в этой программе. Всё работает, ну думаю просканирую комп, запускаю проверку, начинаются тормоза, даже в интернете тормоза. Наверное не надо его сканировать вообще, хотя там предупреждение висит, что комп не проверялся
противная штука, этот комодо, я его удалил. При включении с ним компьютер долго тестировал интернет соединение, и виснул на этом, не загружался на рабочий стол гаджет прцессора и оп. памяти, еще я не мог запускать программы или значки, которые раньше работали, выводило сообщение "У вас нет прав доступа к этому объекту После того как я удалил эту программу, комп однозначно быстрее заработал, и все проблемы исчезли как дурной сон . Из всего антивирусного ПО у меня стоит только антивирус аваст, думаю этого должно хватить. Седьмая винда у меня пиратская скорее всего,но с ней у меня проблем особых нет в отличие от этой ненормальной проги
Стояли на ноуте Essential и ESET Nod 32 5 SS. Вот поставил COMODO Firewall,а после перезагрузки еще и агнитум про firewall. Конечно последний перед установкой возмущался.но таки встал. Перегрузил опять ноут,ухух как подвис,убрал с автозагрузки mtorrent и Skymank и удалил essential,работает не плохо вот на всякий случай еще в msconfig пошарюсь,может найду еще чего отключить,а так работа нормальная,тянет доволен
19 дек 2011 в 23:11