Mopзиk, спасибо, нашёл!!! Получается что у меня включены и брандмауэр винды и фаер антивирусника По умолчанию в фаере антивирусника включено автоматическое управление программами, и все проги выходят в инет безпрепятственно. Сейчас отключил автоматическое управление программами и теперь при попытке какой либо проги выйти в инет появляется окно с выбором её судьбы. Очень удобно Мне всё больше и больше нравиться эта программа! А как отключить родной брандмауэр? Или фиг с ним пусть работает, всё равно он ничего не блокирует.
Не понимаю я, у меня аутпост фаервол про обновляется в самый первый раз и все,потом нет,постоянно ошибки. А ведь ставил его на сырую винду, лицензия пожизненная на Артема Томина. Не понимаю я ничего upwap.ru/1983781
Почитал тему,но так для себя и не понял - Comodo Firewall - хороший файрвол?В виду его бесплатности есть какие-то ограничения в работе в сравнении с платными аналогами других производителей?
Bogus99, назови мне хотя бы одну стенку с модулем "Веб-Контроль"... Я, равно как и большинство пользователей, уверен, что без него - стенка не полноценна. Вдумчиво прочти о нём (назначение, принцип работы и т.д) и мнение обо всех остальных фаерах тут же измениться. Хотя, кому-то достаточно прогам выход в Сеть закрыть, а кому-то нужна сама безопасность в Сети... Если первое - Comodo и ему подобные в самый раз, если второе - то кроме Outpost-а этого никто не сделает...
23 янв 2012 в 23:00