SolidSnake, кстати, забыл отписаться. Способ с правилами для приложений тоже не прокатывает. Перепробовал уже кучу комбинаций с направленияеми, протоколами и т.п. . Один фиг приложение при запуске садится на произвольно выбранный порт... Значит придется так как есть пользовать
Помогите плиз кто может, я установил eset smart секюрити и работал нормально 5 дней, а потом интернет перестал работать, т.е. интернет подкл. а браузер не может открыть страницу, воабще неможет никакую ни опера, ни експлорер, думаю заблок. порты он, помогите, что делать?
SolidSnake ты выложил есет секюрити у меня после него не работает браузер, страницы воабще не открывыет, а связь вроде есть, посовеиуй что делеть, хоть чтонибудь, кроме перустановки виндовса.:) Пожалуйста.
SolidSnake, я его уже снес, у меня сейчас воабще никакого антивиря, фаирвола неустановлено. Он наверное заблокировал порты, а как их разблокировать ты мне не можешь подсказать пожалуйста.:)
Nemec., устанавливай заново фаервол, в настройках приложениях создашь правило для оперы: solidsnake.wapf.ru/image/opera.png если не поможет, тогда скажу дальше что нужно будет сделать!
Установил оутпост, в инет не могу теперь попасть.С каспером все было ОК. Подключается все нормально а потом пишит связь прервана,что такое не как не пойму, ПОМОГИТЕ кто сталкивался с такой ситуацией.
14 мая 2007 в 10:09