Файрвол - Firewall | SEclub.org
Файрвол - Firewall
Все новые
Всего сообщений: 2869
*
DrNiK
29 сен 2006 в 15:41
Ребят я вот не понял поставил ключ на 4ю финальную версия всё зарегистрировалась а после перезагрузки компа опять нет регистрации это чё глюк программы или ключ не катит который на 77 дней,а? Если ключ не катит может кто хороший пришлет на мыло,спасибо.
*
Sekira
30 сен 2006 в 00:51
DrNiK, приобрети себе кляч на собственное имя и все будет катить ;) Там же не лох сидят, а пользовались бы все одним ключем
*
SolidSnake
30 сен 2006 в 13:56
Ключ на 728 дней для версии 4.0.964.6926 (582),после перезагрузки компутера не слетает => 0rkFgz1O3KuiOy++YotwO8xMosbFpMlcyuhCowUM8C zTFRSe6juDeMbJHM+riLIMuBt/rZ8CR6pxk/H1jW0J XDxtkyoYf3aKJl3VdmG5xFjw6lJyDFT67akhPdXmX9 v4JKO/tLR12qPROFeXsiuDTU3NbMxb60jmoDeC75xE XYz9YvIQimit0kLAsgoaFJJ8F9ocBKtz7JA==
*
DrNiK
30 сен 2006 в 14:27
SolidSnake, сегодня попробуем вечером ключик!
*
Uran3
30 сен 2006 в 14:27
Я уже много месяцев пользуюсь без всяких ключей.. Утилитой одной пару раз в месяц чищу реестр, заодно триальный счетчик от файрволла кажный раз сбрасывается в исходную точку отсчета :) но почему-то счетчик сбрасывается тока у него. У других триальных прог эта фишка не прокатывает :neznaet:
*
seem7
30 сен 2006 в 15:48
VиK, tune up и wintools счётчики не скидывают. trashreg я и сам использую. ;) Там удобно, что показывается время создания ключа и возможность отката и создания исключений. А искать его просто. Набираем в Гугле только два слова! Trashreg скачать. ;)
*
ВиК
30 сен 2006 в 16:10
seem7, там еще RegEdit есть:) редактирование ключей. Но если задается вопрос: чо это такое и зачем, то луч туда даже не соваться =) сорьте за оффтоп
*
SolidSnake
30 сен 2006 в 16:22
Сам-то тоже чищу реестр порядка раза в неделю и подходить к делу стал после былого с умом,вот только как и раньше не занимаюсь чисткой системы ради того,чтобы сбросить счётчик триала той или иной программы,хотя здесь полагаю каждому своё,кому как удобней. А вообще заканчиваем оффтопить,тема немного о другом. :)
*
seem7
2 окт 2006 в 23:50
Интересно, когда создатели Аутпоста избавят своё детище от периодического нежелания стартовать вместе с системой? :mat: Глюк старый, но мозги компостирует! Для имеющих постоянное подключение к сети этот прокол может выйти боком. :(
*
Uran3
3 окт 2006 в 00:25
seem7, у меня именно так, Не всегда..но До ужаса :mat: Раздражает. Особенно когда значок соединения в трее начинает подозрительно моргать то одним, то другим экранчиком, без присмотра аутпоста .. :-/
*
seem7
3 окт 2006 в 00:35
Uran3, я только недавно попробовал опять вернутся к Аутпосту. Последнее время без проблем пользовался ZA PRO, но потянуло на свежее ПО. :gy: Правда и ZA не без грехов, но там всё лечит "правильный" файл хоста. Мои домашние от ZA не собираются отказываться, но на своей Винде я творю, что хочу! :kompolom: Жду реакции по примеру Оперы. Типа финал 4.02 ;)
*
Uran3
3 окт 2006 в 00:45
seem7, Гы я домашним иногда подлянки делаю шоб без моего присмотра не лазили по сети- запаролил конфигурацию. Теперь даже через диспетчер ctrl-alt-del не вырубишь, чо хочу то и делаю гггг.. Сисадмин типа :rzhu: Понравилось в новом аутпосте что anti-leak появился- вообще видно чо в системе с чем взаимодействует.. Кто кем рулить пытается или перехватить управление окнами.. Не многие файрволлы способны на такое. Я других не знаю по крайней мере
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024