Ребят я вот не понял поставил ключ на 4ю финальную версия всё зарегистрировалась а после перезагрузки компа опять нет регистрации это чё глюк программы или ключ не катит который на 77 дней,а? Если ключ не катит может кто хороший пришлет на мыло,спасибо.
Ключ на 728 дней для версии 4.0.964.6926 (582),после перезагрузки компутера не слетает => 0rkFgz1O3KuiOy++YotwO8xMosbFpMlcyuhCowUM8C zTFRSe6juDeMbJHM+riLIMuBt/rZ8CR6pxk/H1jW0J XDxtkyoYf3aKJl3VdmG5xFjw6lJyDFT67akhPdXmX9 v4JKO/tLR12qPROFeXsiuDTU3NbMxb60jmoDeC75xE XYz9YvIQimit0kLAsgoaFJJ8F9ocBKtz7JA==
Я уже много месяцев пользуюсь без всяких ключей.. Утилитой одной пару раз в месяц чищу реестр, заодно триальный счетчик от файрволла кажный раз сбрасывается в исходную точку отсчета но почему-то счетчик сбрасывается тока у него. У других триальных прог эта фишка не прокатывает
VиK, tune up и wintools счётчики не скидывают. trashreg я и сам использую. Там удобно, что показывается время создания ключа и возможность отката и создания исключений. А искать его просто. Набираем в Гугле только два слова! Trashreg скачать.
Сам-то тоже чищу реестр порядка раза в неделю и подходить к делу стал после былого с умом,вот только как и раньше не занимаюсь чисткой системы ради того,чтобы сбросить счётчик триала той или иной программы,хотя здесь полагаю каждому своё,кому как удобней. А вообще заканчиваем оффтопить,тема немного о другом.
Интересно, когда создатели Аутпоста избавят своё детище от периодического нежелания стартовать вместе с системой? Глюк старый, но мозги компостирует! Для имеющих постоянное подключение к сети этот прокол может выйти боком.
seem7, у меня именно так, Не всегда..но До ужаса Раздражает. Особенно когда значок соединения в трее начинает подозрительно моргать то одним, то другим экранчиком, без присмотра аутпоста ..
Uran3, я только недавно попробовал опять вернутся к Аутпосту. Последнее время без проблем пользовался ZA PRO, но потянуло на свежее ПО. Правда и ZA не без грехов, но там всё лечит "правильный" файл хоста. Мои домашние от ZA не собираются отказываться, но на своей Винде я творю, что хочу! Жду реакции по примеру Оперы. Типа финал 4.02
seem7, Гы я домашним иногда подлянки делаю шоб без моего присмотра не лазили по сети- запаролил конфигурацию. Теперь даже через диспетчер ctrl-alt-del не вырубишь, чо хочу то и делаю гггг.. Сисадмин типа Понравилось в новом аутпосте что anti-leak появился- вообще видно чо в системе с чем взаимодействует.. Кто кем рулить пытается или перехватить управление окнами.. Не многие файрволлы способны на такое. Я других не знаю по крайней мере
29 сен 2006 в 15:41