Я учусь на инженера-механика на 3-ем курсе, и еще 2.5 года. Только я вот ни хрена не учусь, я в основном покупаю экзамены. И по профессии я врятли буду работать, т.к. ни хрена не знаю!!! Главное вышку получить!!!
Xokan, не ты первый и не ты последний,кто так говорит. Однако,очень часто наблюдается следующее-с приходом на работу,все знания начинают работать. А раньше ты думал,что все проходит мимо. Так что будет нормально. Прорвемся!
Sambelz, без вышки можно открыть только ИП (индивидуальный предприниматель) а с вышкои можно открыть например ООО"electrobit" . Наверно разницу между ними все понимают!!!
Sambelz, Будем надеяться:) Но вот я считаю что куча не нужного хлама нам давали. Вот например я инженер по медицинскому оборудованию по сути инженер электронщик Зачем мне 2 года изучатью 3 философии? Я еще понимаю там историю учись хоть какая то польза,а тут это. Зато вот по специальности электронику мы изучали всего год. При этом надо изучить все и аналоговую и цифровую и микропроцесоры. Много мы выучили. Эх
electrobit, И зачем же ты учишся? Пошел бы действительно купил диплом. Или уж на экономиста там или еще че нить такое. У нас вот таких как ты как раз на 3 курсе всех и выгнали. Ну ин у нас хороший Преподы деньги не берут. Хотя иногда жаль Тяжело было кое что сдавать.
Sambelz, Сказал как отрезал Да мы с высшим образованием. Ну я вот думаю хватило бы и одного семестра с одной общей философией и не экзамен чтоб был,а зачет.
ts 20 янв 2008 в 17:15