Клуб инженеров | SEclub.org
Клуб инженеров
Все новые
Всего сообщений: 1149
*
Xokan
ts 20 янв 2008 в 17:15
Sambelz, Здоров Я свою 10 закрыл на пересдаче. Последний эк блин и тройка как это не обидно :( И вот госы скоро уже
*
sambelz
21 янв 2008 в 21:21
Xokan, главное,что закрыл. А жизнь она покажет,кто чего стоит. Оценки не отражают реальный уровень знаний. :kul3:
*
Xokan
ts 21 янв 2008 в 21:50
Sambelz, Эт ты прав конечно. Но чет я их не чувствую знаний то :( Обидно даже 5 лет и почти ничего
*
electrobit
21 янв 2008 в 23:13
Я учусь на инженера-механика на 3-ем курсе, и еще 2.5 года. Только я вот ни хрена не учусь, я в основном покупаю экзамены. И по профессии я врятли буду работать, т.к. ни хрена не знаю!!! Главное вышку получить!!!
*
sambelz
22 янв 2008 в 01:10
electrobit, а зачем она тебе тогда,эта вышка? Какой реальный толк она тебе даст?
22 янв 2008 в 01:11 / sambelz (1)
*
sambelz
22 янв 2008 в 01:15
Xokan, не ты первый и не ты последний,кто так говорит. Однако,очень часто наблюдается следующее-с приходом на работу,все знания начинают работать. А раньше ты думал,что все проходит мимо. Так что будет нормально. Прорвемся! :kul3:
*
electrobit
22 янв 2008 в 15:46
Sambelz, без вышки можно открыть только ИП (индивидуальный предприниматель) а с вышкои можно открыть например ООО"electrobit" . Наверно разницу между ними все понимают!!!
*
sambelz
22 янв 2008 в 20:38
electrobit, так купил бы сразу диплом и всего делов. И тебе ООО,и учиться не надо на профессию,которая тебе не нужна.
*
Xokan
ts 22 янв 2008 в 23:11
Sambelz, Будем надеяться:) Но вот я считаю что куча не нужного хлама нам давали. Вот например я инженер по медицинскому оборудованию по сути инженер электронщик Зачем мне 2 года изучатью 3 философии? Я еще понимаю там историю учись хоть какая то польза,а тут это. Зато вот по специальности электронику мы изучали всего год. При этом надо изучить все и аналоговую и цифровую и микропроцесоры. :( Много мы выучили. Эх
*
Xokan
ts 22 янв 2008 в 23:15
electrobit, И зачем же ты учишся? Пошел бы действительно купил диплом. Или уж на экономиста там или еще че нить такое. У нас вот таких как ты как раз на 3 курсе всех и выгнали. Ну ин у нас хороший Преподы деньги не берут. Хотя иногда жаль :( Тяжело было кое что сдавать.
*
sambelz
23 янв 2008 в 09:37
Xokan, это уже недочеты программы обучения. А философию нам преподают,т.к. мы люди с высшим(!) образованием, т.е. должны хотя бы знать,что это такое.
*
Xokan
ts 23 янв 2008 в 21:56
Sambelz, Сказал как отрезал ))) Да мы с высшим образованием. Ну я вот думаю хватило бы и одного семестра с одной общей философией и не экзамен чтоб был,а зачет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025