Не, лучше такой сделать, чтоб на системе рычагов и пружин выдвигался из потолка, прижимался фиксаторами к полу, а после акта чтоб выстреливал как катапульта в капустные поля. А вместо туалета сделать кальянную комнату.
Чeлoбaka vO2, :smeh:места маловато будет,придётся тогда вообще весь вагон переделывать:)ты случайно не инженер-конструктор или просто с фантазией все в порядке?:)
Чeлoбaka vO2, seclub.org/forum/goto/12262893/ - а потом сами удивляемся, че это куда не наступи - не грязь, так говно! Развели бардак в стране, срут где ни попадя!
Чeлoбaka vO2, seclub.org/forum/goto/12262755/ - по статистике процент пассажиров-засранцев ничтожен,поэтому сортирной реформы не будет.Тебе,с твоей проблемой поможет памперс с логотипом РЖД и резиновые трусы с ним же.
изизюмa, процент засерь ничтожен? Это бюрократиская неповоротливая машина так считает, не слушай ее, она только прогресс тормозит, типа наввели санитарных зон, а потом говорят, что люди мало срут... просто чтоб унитаз в купе поставить это столько надо бумаг подписать... естественно. Вон Samblez говорит кал кругом. Я же о народе думаю.
sambelz, там, где нет капустных полей и вообще природы необходимо установить фекальные уловители и объединить их в единую компьютеризированную систему подпитки занятых под сельскохозяйственную обработку почв территориально отдаленных от Ж/Д полотна органическими удобрениями.
Чeлoбaka vO2, а кто (или что) будет эти фекалии обрабатывать? Ведь в чистом (если можно так назвать) виде они негодны для с/х нужд. // как только мой ник не коверкают
6 ноя 2010 в 19:30